Отдам:
Лакомства Дримис
Папа может 50%

Мираторг колбаса 30%
Даниссимо
Кофе Кофессо

С благодарностью приму Маккофи (MacCoffee) в любых количествах :feel:

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: Takki999
  • Like
Реакции: Takki999
пакет везде по 0.01
Выше подтвердили в косметике 12 рублей и это помоему маленький а могут навялить и большой, там два пакета на выбор было в ТДС продавца
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот барыги пакетные
слава яйкам озон одумался, озон понимает человек с брендированным пакетом это бесплатная ходячая реклама

• Like
Реакции: Kalosha, foxyti и ГНОМ
Выше подтвердили в косметике 12 рублей и это помоему маленький а могут навялить и большой, там два пакета на выбор было в ТДС продавца
Может большой будет за копейку?

Может большой будет за копейку?
не знаю в ТДС продавца цены тоже не было у пакетов, но к стоимости моего заказа прибавилось 12 рублей после манипуляций продавца

И чек бумажный дали. днем говорили что не дают , только на почту электронный.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
По ходу в разных городах разная цена за пакеты, у нас в экспрессе, и в косметике, и большой и маленький 1 коп. А в других городах тоже слышала, что дороже.

• Like
Реакции: Тасёна
По ходу в разных городах разная цена за пакеты, у нас в экспрессе, и в косметике, и большой и маленький 1 коп. А в других городах тоже слышала, что дороже.
Возможно, что еще более странно.

пока хватит, штук 50 накидали в личку))
Теперь будет : "Moscow never sleeps"©

• Like
Реакции: S.S.
Отдам сладкоежкам:

Коркунов 1шт
Сэвендэйс 1шт
Милка 2 шт

Первым четырем по одному купону на выбор. Пишите в чат

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Glebbsap

слава яйкам озон одумался, озон понимает человек с брендированным пакетом это бесплатная ходячая реклама
Озон одумался, потому что такие м...чудаки как я по 10 пакетов рублёвых к заказу покупали. Потому что это дешевле, чем в магните по 12 брать) А мусора все-равно на стоимость пакета, в котором его вынесут)