Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.042
Смеси с учётом обещанных то еще 5 шт и хватит смеси)Смеси сколько надо? Это добро даже не скринила
Последнее редактирование:
Смеси с учётом обещанных то еще 5 шт и хватит смеси)Смеси сколько надо? Это добро даже не скринила
+Отдам
Напиток Фрутмотив Тропический микс 1,5 л 50% из прошлой игры
Брали его сто лет назад в Metro по акции рублей за 600/кг, ужасно не понравился. Не помню, указан ли был состав, но по ощущениям, арабики там не было (не люблю робусту в кофе).Кто пробовал кофе зерновой Ambassador Nero? Как он вам?
П.С. Принимаются купоны Coffesso
Взять пакет это табу?Скажите при самовывозе всем навяливают пакет которого нет в заказе? Еле отбился от пакета. Сотрудница говорит пакет обязателен без него мне не дает оформить заказ
Мне так же сказали, что не пропускает дальше без пакета. Стоимость пакета заранее не показывает. Когда поставили один пакет, тогда все прошло.Скажите при самовывозе всем навяливают пакет которого нет в заказе? Еле отбился от пакета. Сотрудница говорит пакет обязателен без него мне не дает оформить заказ
он мне не нужен и так пришлось в заказ газ добиватьВзять пакет это табу?
странный магнит, навяливает товар который покупателю не нужен. Получается нарушение ЗоППМне так же сказали, что не пропускает дальше без пакета. Стоимость пакета заранее не показывает. Когда поставили один пакет, тогда все прошло.
одну копейку возьмут за пакетон мне не нужен и так пришлось в заказ газ добивать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
странный магнит, навяливает товар который покупателю не нужен. Получается нарушение ЗоПП
рублей 12 пакет стоитодну копейку возьмут за пакет
самовывоз был стоимость 1 коп, может в доставке такая цена?рублей 12 пакет стоит
В экспрессе 1 копейка, а в косметике 12 рублей.самовывоз был стоимость 1 коп, может в доставке такая цена?
пакет везде по 0.01рублей 12 пакет стоит
Не везде. От сборщика зависит. Иногда по 12, 7, 5 руб добавляют в заказ. Не во всех магазинах, но иногда бываетпакет везде по 0.01
У меня и в экспресс, и в косметике 1 копейкаВ экспрессе 1 копейка, а в косметике 12 рублей.
Да-да. В косметике за 12р втюхали.В экспрессе 1 копейка, а в косметике 12 рублей.
Вот барыги пакетныеДа-да. В косметике за 12р втюхали.