Последнее редактирование:

Кто пробовал кофе зерновой Ambassador Nero? Как он вам?
Screenshot_2024-11-04-20-03-45-571_ru.tander.magoqi-edit.jpg

Кто пробовал кофе зерновой Ambassador Nero? Как он вам?
Брали его сто лет назад в Metro по акции рублей за 600/кг, ужасно не понравился. Не помню, указан ли был состав, но по ощущениям, арабики там не было (не люблю робусту в кофе).

• Like
Реакции: S.S.
Отдам с прошлой игры в л/с:
Сырболл 1
Каша Нестле 1
Чай зелёный дракон 1
Коломенские вафли 4
Чай Кенсингтон 2
Сок премьер тейсти 3
Рогачев сгущенка 3
Блеск для губ бьюти бомб 1
Зефир скрепыши с ванилью 1
Из новой игры:
Нивея крем 1
Воронцовские гренки 1
Энергетик Блэк волф 1
Приправа Магги 2
С благодарностью приму шоколад и нивея дезодорант.

Последнее редактирование:
Скажите при самовывозе всем навяливают пакет которого нет в заказе? Еле отбился от пакета. Сотрудница говорит пакет обязателен без него мне не дает оформить заказ

• Haha
Реакции: MirS и nanoge
Скажите при самовывозе всем навяливают пакет которого нет в заказе? Еле отбился от пакета. Сотрудница говорит пакет обязателен без него мне не дает оформить заказ
Взять пакет это табу?

Мне так же сказали, что не пропускает дальше без пакета. Стоимость пакета заранее не показывает. Когда поставили один пакет, тогда все прошло.

Взять пакет это табу?
он мне не нужен и так пришлось в заказ газ добивать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне так же сказали, что не пропускает дальше без пакета. Стоимость пакета заранее не показывает. Когда поставили один пакет, тогда все прошло.
странный магнит, навяливает товар который покупателю не нужен. Получается нарушение ЗоПП

• Like
Реакции: Kalosha и newcastle
он мне не нужен и так пришлось в заказ газ добивать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

странный магнит, навяливает товар который покупателю не нужен. Получается нарушение ЗоПП
одну копейку возьмут за пакет