Где рублевые купоны , ну хоть любой какой нить?
Последний раз получал 1 чупачупс 2 акции назад. И все, может я не в то время за покупками хожу.
Пошел сеня за допами, из 4х
Крем нивея , феликс , скидка на доставку , и 10 баллов.
Если крем кому нужен отдам в лс.
5! 5 лакомств для собак за 1₽ за всю игру! И ни одной собаки дома!!!
Формулируем желания правильно, вот у меня какой-нибудь рублёвый, чтоб его

Я уже забыла когда видела рублевый... точно не в этом году и не в конце прошлого...
и тоже сами покупаете продукты? за доп. допы ,а ведь их общее такое количество в правилах что должен выпасть случайно.
Может нас дурят и не отдают все что играют , может хакеры магнитовские себе их отоваривают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

5! 5 лакомств для собак за 1₽ за всю игру! И ни одной собаки дома!!!
да хоть любой рубль бы выпал чтоб не обидно было. так нету...

• Sad
Реакции: ГНОМ
Никто не желает Ritter (мой) поменять на мясную историю?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bshop
а нафиг он, любой? Чтоб просто был? Это уже потреблядство какое-то) Ну вот выпал мне рублевый энергетик в начале игры, а толку? Если бы пил их, то порадовался, а так - фигня

Я каждый раз играю с мысленным призывом - сальчичон/дампинги. И, как вы думаете, какой результат? Правильно - ничего

Я уже забыла когда видела рублевый... точно не в этом году и не в конце прошлого...
Хотите рублёвый купон? Ну хотя бы просто посмОтрите на него (на рублёвый)))) А то сроки уже поджимают (он из прошлой игры) Но говорят, это такое... даже для кошек)))))
Вот этот (предложение адресное)
Screenshot_2024-10-15-18-02-47-515_com.ludashi.dualspaceprox.jpg

и тоже сами покупаете продукты? за доп. допы ,а ведь их общее такое количество в правилах что должен выпасть случайно.
Может нас дурят и не отдают все что играют , может хакеры магнитовские себе их отоваривают?

Есть рублёвый Titbit (колбаски для собак), готов обменять на что-нибудь людское :5: :kappa:

Да, причем в эту акцию активно, но не попадаются(

Хотите рублёвый купон? Ну хотя бы просто посмОтрите на него (на рублёвый)))) А то сроки уже поджимают (он из прошлой игры) Но говорят, это такое... даже для кошек)))))
спасибо)) не откажусь) может притянет собратьев из этой игры)

Приму Рогачёв из новой игры.

Кошка даже лизать желе перестала. Кто-то из бродячих котов за ночь съедает

• Wow
Реакции: arkopov
хз, мне по запаху он не понравился (по сравнению с привычными-обычными), а котаны на удивление его слопали :derp:
Во-о, и мой так же чавкал, что за ушами трещало. Думала откажется, ан нет, умял за обе щёки

Приму Густо макароны, смесь и соус, сначала сама раздавала, а теперь поняла, что не хватает)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxyti
  • Like
Реакции: Эрика
  • Haha
Реакции: MirS и Надежда1980
  • Like
Реакции: Kalosha и Эрика