foxyti
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.359
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.482
Случайно ещё сыра нет?Отдам
Сыр радость вкуса
Энергетик Black Wolf
Солёные снеки
Магги
Педигри
Случайно ещё сыра нет?Отдам
Сыр радость вкуса
Энергетик Black Wolf
Солёные снеки
Магги
Педигри
Можно фото упаковки сосисек, которое по факту в магазине?У меня резко из наличия пропадают при добавлении
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куда делся Рогачёв из магазинов пока по делам бегали, несколько магазинов посетили, нигде нет, хотя в приложении есть. На складе тоже нет говорят.
Индилайт сосиски бессовестно спрятались на полке. В кои-то веки нашла где есть наличие, а они упаковкой вообще не совпадают с упаковкой в каталоге Вообще другое оформление
Нужен сыр еще? У меня один естьСлучайно ещё сыра нет?
РадостьОтдам
Сыр радость вкуса
Энергетик Black Wolf
Солёные снеки
Магги
Педигри
Нет, 1 былСлучайно ещё сыра нет?
Отдала ужеРадость
На моём скриншоте цены указаны без примененного купона) А с купонами вот что получилосьвот цена сейчас с применением купона,. этого кофе не было у нас в магазине уже давно. Это какая то цена из далекого прошлого наверное. А в тех магазинах где это кофе в наличии, то цена совсем другая.Посмотреть вложение 844637
Как кофе? Горелый?На моём скриншоте цены указаны без примененного купона) А с купонами вот что получилось
Тогда надо брать точно.На моём скриншоте цены указаны без примененного купона) А с купонами вот что получилось
П.С. Принимаются купоны Coffesso
Только сегодня взял, ещё не пробовали) По такому ценнику, думаю, будет хорошее кофе)Как кофе? Горелый?
П.С. Принимаются купоны Coffesso
да, но штрихкод тот же, оформление месяц назад сменили, по купону проходят.Индилайт сосиски Вообще другое оформление
Что за купон на такие сосиски? Видела их сегодня в магазине
Еле как нашла, пробила по штрих-коду, вышла картинка как в купоне. У нас редко где есть в магните индилайт, поэтому подвоха не ожидалада, но штрихкод тот же, оформление месяц назад сменили, по купону проходят.
70% из игры былЧто за купон на такие сосиски? Видела их сегодня в магазине
Ни в одном боте не видела, не то что у себяЕле как нашла, пробила по штрих-коду, вышла картинка как в купоне. У нас редко где есть в магните индилайт, поэтому подвоха не ожидала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
70% из игры был
хорошее кофе
Как кофе? Горелый?
Я уже забыла когда видела рублевый... точно не в этом году и не в конце прошлого...Где рублевые купоны , ну хоть любой какой нить?
Последний раз получал 1 чупачупс 2 акции назад. И все, может я не в то время за покупками хожу.
Пошел сеня за допами, из 4х
Крем нивея , феликс , скидка на доставку , и 10 баллов.
Если крем кому нужен отдам в лс.