У меня резко из наличия пропадают при добавлении😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Куда делся Рогачёв из магазинов 🤨 пока по делам бегали, несколько магазинов посетили, нигде нет, хотя в приложении есть. На складе тоже нет говорят.

Индилайт сосиски бессовестно спрятались на полке. В кои-то веки нашла где есть наличие, а они упаковкой вообще не совпадают с упаковкой в каталоге 😅 Вообще другое оформление
Можно фото упаковки сосисек, которое по факту в магазине?

Отдам
SaltLetts 50%
Ред Булл 50%
Энергетик black wolf 🐺 50%

Можно фото упаковки сосисек, которое по факту в магазине?
IMG_20241109_150921.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxyti
вот цена сейчас с применением купона,. этого кофе не было у нас в магазине уже давно. Это какая то цена из далекого прошлого наверное. А в тех магазинах где это кофе в наличии, то цена совсем другая.Посмотреть вложение 844637
На моём скриншоте цены указаны без примененного купона) А с купонами вот что получилось
Screenshot_2024-11-09-17-27-20-86_0d8698903d27e8166c1f6497fb832568.jpg
П.С. Принимаются купоны Coffesso🙃

• Like
Реакции: Vkiv и Skif-90
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
да, но штрихкод тот же, оформление месяц назад сменили, по купону проходят.
Еле как нашла, пробила по штрих-коду, вышла картинка как в купоне. У нас редко где есть в магните индилайт, поэтому подвоха не ожидала 🤭

Что за купон на такие сосиски? Видела их сегодня в магазине
70% из игры был

• Like
Реакции: hlopushka и Zvet
Еле как нашла, пробила по штрих-коду, вышла картинка как в купоне. У нас редко где есть в магните индилайт, поэтому подвоха не ожидала 🤭

70% из игры был
Ни в одном боте не видела, не то что у себя

Как кофе? Горелый?
Сейчас Аллюр в употреблении (был куплен по купону еще в прошлую игру) В двух словах - пить можно. По пятибальной шкале где-то на троечку. Сравниваю с зерном Бушидо (твердая пятерка) и Эгоистом Трюфелем (мой любимый)
Молотый обычно не беру, не комильфо. Но не устоял от сочетания цена-свежесть (дата была хорошая) Про растворимый вообще промолчу, ибо сказанное может тут многих обидеть не на шутку.
В общем, мой вердикт: за ~150р (без учета баллов) 250г (ку)пить можно.
Есть нюанс - я пью только молочно-кофейные напитки, а точнее сливочно-кофейные, ибо практически все молоко на прилавках... нет слов. Поэтому не могу и не хочу оценивать вкус "чистаго горькаго" напитка.

Разумеется, вся эта градация и шкала применима только к сортам, которые есть в свободном доступе в оффлайн-рознице, у которых бывают скидки, купоны, баллы и т. д. Про авторские и прочие дорогущие сорта речи не идет.

Ну и последнее (далеко не по значимости) : смотрите даты. Более-менее приемлемо - ну несколько месяцев с даты производства. Если полгода и больше - проходИте мимо. Несмотря на общий срок годности, указанный на упаковке. И молотого кофе это очевидно касается в наибольшей степени.

Где рублевые купоны , ну хоть любой какой нить?
Последний раз получал 1 чупачупс 2 акции назад. И все, может я не в то время за покупками хожу.
Пошел сеня за допами, из 4х
Крем нивея , феликс , скидка на доставку , и 10 баллов.
Если крем кому нужен отдам в лс.

• Sad
Реакции: MirS и Oceanus
Где рублевые купоны , ну хоть любой какой нить?
Последний раз получал 1 чупачупс 2 акции назад. И все, может я не в то время за покупками хожу.
Пошел сеня за допами, из 4х
Крем нивея , феликс , скидка на доставку , и 10 баллов.
Если крем кому нужен отдам в лс.
Я уже забыла когда видела рублевый... точно не в этом году и не в конце прошлого...

• Sad
  • Cry
Реакции: arkopov и Oceanus