kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.854
Их всегда нет в наличииПисали, что можно зажигалку или спички
Их всегда нет в наличииПисали, что можно зажигалку или спички
заказ из косметика, пишет нет ни спичек не зажигалок(((Писали, что можно зажигалку или спички , без алкоголя
точноИх всегда нет в наличии
Газ для зажигалокзаказ из косметика, пишет нет ни спичек не зажигалок(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
точно
и еще вопрос почту обязательно подтверждать при заказе самовывозом на акке?Газ для зажигалок
Подтверждать не обязательно, но в случае проблем - чек только там будет, на кассе не дадути еще вопрос почту обязательно подтверждать при заказе самовывозом на акке?
Специально кошачку раздают тут все, когда я с форума выхожу?(Ищу обмен на Индилайт стейк.
Предлагаю: Великолукский 2 вида - сосиски/ колбаса, Черкизово 4 позиции, Папа может, Мясная история, Рогачёв, Риттер, Коркунов. Мои 3 купона на 1 ваш.
Отдам в ЛС:
Maggi
Воронцовские
Saltletts
Энергетики Hot cat, Black Wolf
Hoegaarden 0, Bud 0
Квас
Мираторг
Нивея крем 4 шт,Нивея дезодорант 2 шт
Педигри 8 шт
Феликс 9 шт, Вискас 3 шт,Пурина 1 шт,Дримис 2 шт
МакКофе 7 шт, Poetti 3 шт
Актимуно 7 шт
Милка 2 шт
Радость вкуса 5 шт
Круасаны 1 шт
Просто горит надпись красным подтвердите почту. Значит не критично для заказа.Подтверждать не обязательно, но в случае проблем - чек только там будет, на кассе не дадут
не дадут даже при оплате наличкой на кассе?, но в случае проблем - чек только там будет, на кассе не дадут
можно мираторг?Ищу обмен на Индилайт стейк.
Предлагаю: Великолукский 2 вида - сосиски/ колбаса, Черкизово 4 позиции, Папа может, Мясная история, Рогачёв, Риттер, Коркунов. Мои 3 купона на 1 ваш.
Отдам в ЛС:
Maggi
Воронцовские
Saltletts
Энергетики Hot cat, Black Wolf
Hoegaarden 0, Bud 0
Квас
Мираторг
Нивея крем 4 шт,Нивея дезодорант 2 шт,
Педигри 8 шт
Феликс 9 шт, Вискас 3 штПурина 1 шт,Дримис 2 шт
МакКофе 7 шт, Poetti 3 шт
Актимуно 7 шт
Милка 2 шт
Радость вкуса 5 шт
Круасаны 1 шт
У вас такие ценники были без купонов?Нет. Я мокко брала за 150 руб по купону, а другое за 180 кажется
+ в ленте круасаны 7days 114 по акции.Нормально они так цены накидывают на некоторые товары участники сразу после начала акции, не в первый раз замечаю.Круасаны сэвендэйс неделю назад стоили 150, а сейчас уже 220. В одном и том же магазине
У вас такие ценники были без купонов?
СырОтдам
Сыр радость вкуса
Энергетик Black Wolf
Солёные снеки
Магги
Педигри
У меня резко из наличия пропадают при добавленииПисали, что можно зажигалку или спички , без алкоголя