hlopushka
Король флуда
- Дней с нами
- 155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 831
один был -70%, но за них нет допов.20000 купонов на киндер пингви, а они вообще падали корму-нибудь?
очень редкий купон.
один был -70%, но за них нет допов.20000 купонов на киндер пингви, а они вообще падали корму-нибудь?
Он у дома проходит. В семейном нетНет, конечно. Где нашла, там и купила.
Уже увидела. Ох, этиОн у дома проходит. В семейном нет
Нет. Я мокко брала за 150 руб по купону, а другое за 180 кажетсяХорошая скидка для этого кофе Посмотреть вложение 844455?
фкусно, но локалка(Хорошая скидка для этого кофе Посмотреть вложение 844455?
Народ разъясните пожалуйста по самовывозу.Подскажите пожалуйста при оформлении заказа самовывозом надо привязывать карту к аккаунту? Вроде как я понял ранее для самовывоза не надо было привязывать карту к аккаунту или я ошибаюсь?
Если в заказе алкоголь, пиво то не надо. Оплата на кассеНарод разъясните пожалуйста по самовывозу.
У меня последний раз привязывалась, удалить дало после доставки толькоНарод разъясните пожалуйста по самовывозу.
а если нет алкоголя, можно на кассе оплатить?. Оформляю самовывоз, почему то требует оплатить с карты, перед этим привязать ее к аккуЕсли в заказе алкоголь, пиво то не надо. Оплата на кассе
так я делаю самовывоз и требует оплатить с карты. Разве самовывоз нельзя оплатить наличкой при получении на кассе?У меня последний раз привязывалась, удалить дало после доставки только
Алкоголь добавитьа если нет алкоголя, можно на кассе оплатить?. Оформляю самовывоз, почему то требует оплатить с карты, перед этим привязать ее к акку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так я делаю самовывоз и требует оплатить с карты. Разве самовывоз нельзя оплатить наличкой при получении на кассе?
Кошачка и Коркунов - как птицы на юг, мимо(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писали, что можно зажигалку или спички , без алкоголяТолько так?
Дримис не очень?Кошачка и Коркунов - как птицы на юг, мимо(