Только козлики и не подводят, горячий шоколад подписки дал (
Screenshot_2024-10-30-19-03-07-139_ru.tander.magnit.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, вот выпала мне корейка Черкизово. Смотрю по цене получается кусочек 300 гр. была в магните, все куски были гораздо больше 300 гр. взяла один и купон не сработал. Это надо искать именно 300 гр или можно меньше? А вообще на купоне написано корейка, а на фотке карбонад🤔, что точнее фото или описание?
Что для допа брали?

Точнее -

Точнее - искать и сверять по артикулу. В этой игре выпадает Корейка Фермерская в/к мини в/у(Черкизово):2,1, артикул 1000219724
На сайте выглядит так (у вас в купоне так же?):
IMG_3512.jpeg

Только козлики и не подводят, горячий шоколад подписки дал (

Что для допа брали?
Один актимуно был за 1 руб из вчерашней игры и 3 шт педигри влажный корм.

• Like
Реакции: MirS
  • Like
Реакции: Кабан43 и Lenysik7
Отдам 2 Смарти тому, чьи кошки точно его едят.
А смарти это что такое? У меня больше двух десятков кошек, но едят они не все. Кормы моя цена с Ленты/Ашанов и иже с ними не едят и некоторые дешевые с озона тоже не хотят.

Один актимуно был за 1 руб из вчерашней игры и 3 шт педигри влажный корм.
Ну, в купоне не ту картинку вставили. Попробуйте найти в магазине корейку, отсканируйте штрих приложением, и сверьте артикул — он виден в карточке товара, должен быть 1000219724

Ну, в купоне не ту картинку вставили. Попробуйте найти в магазине корейку, отсканируйте штрих приложением, и сверьте артикул — он виден в карточке товара, должен быть 1000219724
спасибо, завтра попробую, но думаю все дело было в весе. Нельзя наверное больше 300 гр брать.

А смарти это что такое? У меня больше двух десятков кошек, но едят они не все. Кормы моя цена с Ленты/Ашанов и иже с ними не едят и некоторые дешевые с озона тоже не хотят.
Корм за 15 рублей. И пишут что он глубоко на любителей, поэтому и отдаю тем кто знаком с этим кормом.

Корм за 15 рублей. И пишут что он глубоко на любителей, поэтому и отдаю тем кто знаком с этим кормом.
Сегодня давала своим этот корм. Обе съели. Тоже сомневалась, но, видимо, зашло)

• Like
Реакции: Anna999 и Эрика
Просто мне казалось что знаю уже все кошачьи корма, но корм "смарти" услышал первый раз. Сейчас обычно беру в ярких зеленых пакетах 10кг Ecats, а раньше иногда, SmartCats. ЕМНИП в пакетах с похожим дизайном. Я подумал может про это.

Просто мне казалось что знаю уже все кошачьи корма, но корм "смарти" услышал первый раз. Сейчас обычно беру в ярких зеленых пакетах 10кг Ecats, а раньше иногда, SmartCats. ЕМНИП в пакетах с похожим дизайном. Я подумал может про это.
Screenshot_20241030_211418_Telegram.jpg

• Like
Реакции: pkka
  • Haha
Реакции: Anasteisha_kat
Общий привет! Может есть у кого 3000 ненужных баллов Эльдорадо,/Мвидео? Очень нужно купить подарок на ДР! Извиняюсь, что не по теме

оффтоп
Бургеркинг (не мое)

Собраны все доступные купоны Burger King, включая секретные, в одну постоянно обновляемую таблицу.

В этой таблице вы найдете информацию о том, в каких ресторанах действует каждый купон, размер скидки, выгодные замены, максимальный процент скидки, калорийность каждого комбо и множество других полезных данных.

Таблица ежедневно обновляется

ТАБЛИЦА КУПОНОВ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

ТАБЛИЦА КУПОНОВ ДЛЯ ДОСТАВКИ

ТАБЛИЦА КУПОНОВ ДЛЯ ROSTIC'S