Ну че)
С уровнями игра была лучше?)
По-моему, плюс/минус однофигственно. С уровнями у меня такая дичь сыпалась, смеси, скрепыши и подписки на 4 уровне особенно радовали :mad: Или купоны на мыло: действуют только в магните, продаётся только в косметик. И такой фигни нападало дофига

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
  • Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и Hulio
Вот у меня выпало карри 2 шт. За которые обещают 100. Я например использовал первом заказе 1 во втором 2. Мне 200 придут?

• Like
Для меня не очень
Для меня тоже стало хуже.
Не понятно какие купоны ждать хорошие или гамно, с уровнями понятнее було.
Хотя и сдесь весь смысл остался прежним.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня в магазине полно его осталось, если не закончилась акция много можно было набрать)
А я на работе, и даже и не ходил.
Ну и куй с ним с сыром.

• Sad
Реакции: Masika и Sergoordzene
Пришли, все норм...но с моим везением в игре - эту тоже можно пропускать... покаруселить немного и довольно))))

Я,вообще, не ту карту пикнула за Хохланд. Где участвую не нажала. Про везенье - это ко мне))

Пришли, все норм...но с моим везением в игре - эту тоже можно пропускать... покаруселить немного и довольно))))

Я,вообще, не ту карту пикнула за Хохланд. Где участвую не нажала. Про везенье - это ко мне))

А я в этот раз подготовилась. Специально нажала кнопочку участия. Только в магазин не дошла😁 ну не успела и ладно, работа сама работаться не хочет 😅

А я в этот раз подготовилась. Специально нажала кнопочку участия. Только в магазин не дошла😁 ну не успела и ладно, работа сама работаться не хочет 😅
Правильно, надо лучше за пивом идти.
Очередной запасик сделать, чем завтра и послезавтра займусь.

Уже все слышали ??
Скоро во всех регионах так будет.
Прям жопанька какая то.
И тогда хрен ВАМ всем, а не купоны на алкоголь, и скидок никаких НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Ту вопрос будет стоять, хоть чёт купить на праздник или к столу, хоть бы чего нибуть урвать.
Млять, прям как в советском союзе, НИКУЯ НЕ БУДЕТ.

Последнее редактирование:
Хохланд всё игра завершена, успел только 10 кругов сделать в магазине( рубль за рубль)
а это на одном аккаунте? Или вы пикаете купон на другой аккаунт? Как это работает?

Правильно, надо лучше за пивом идти.
Очередной запасик сделать, чем завтра и послезавтра займусь.

Уже все слышали ??
Скоро во всех регионах так будет.
Прям жопанька какая то.
И тогда хрен ВАМ всем, а не купоны на алкоголь, и скидок никаких НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Ту вопрос будет стоять, хоть чёт купить на праздник или к столу, хоть бы чего нибуть урвать.
Млять, прям как в советском союзе, НИКУЯ НЕ БУДЕТ.
Таксисты ваш выход :5:

• Like
за это уже мин 40 допы не приходят, пиво ждал минут по 10...
1730295709592.png

• Like
ещё смущает такое.. они одинаковы...

1730295960989.png