Все, приехали))) у меня купон на замороженную косметику)))
IMG_20241031_015713_697.jpg
Ну хотя бы будет весело!))

А как Окко регать подписку? Зашел, ввел промо, авторизовался через сбер ай ди, повторно начал вводить промо, постоянно пишет что не сработало, потом вообще : Активация кодов для данного пользователя приостановлена
Это норма?
да, со сбер прайм не получится активировать к сожалению. только для пользователей без активных подписок.
ну либо на номер где нет сбера.

• Like
Реакции: nanoge
.
А как Окко регать подписку? Зашел, ввел промо, авторизовался через сбер ай ди, повторно начал вводить промо, постоянно пишет что не сработало, потом вообще : Активация кодов для данного пользователя приостановлена
Это норма?
А код точно окко? Может иви по факту?

.

А код точно окко? Может иви по факту?
Не, набор цифр. Выше верно написали, с праймом подключенным не прокатит, зашел с другого, без подписки, появилось окно оплаты

• Like
Реакции: AHDPA
Мне Индилайт выпал, Черная карта, квас и еще разные купоны, как раньше. Но нужно прогреть акки и сыграть в первую игру с Премиумом

нормально падает felix, Purina One 70, pedigree 50, ritter sport 50, крем nivea 50, saltens, Греночки Воронцовские, Квас Желтая Бочка, Даниссимо 30, Колбаса Мираторг 30, Сыр Радость Вкуса 30 (как раньше первая попытка без покупок)

Афигеть повезло. У меня смешные купоны, кофе и йогурт.

• Cry
Реакции: nanoge и tanik
Получается, что если на акке уже получен премиум, то сейчас купоны падают, если не получен, то падает премиум. В общем, пока не получишь премиум, купонов не ждать)
Я сначала подумала, что для купонов нужно подключить премиум, а не просто его получить.
Зря вчера поленилась на всех акках отыграть)

Последнее редактирование:
Забавно, 9 акков, авпсл еупон на пакетик мак кофе, с которого до сих пор не упали допы...

Так же открытки,икари и замороженнве продукты

На 50 акков выпало два купона на 70%, много на 30-50%. Рублёвки не выпали
Нуу.. рублевки - это уже из области фантастики)

Отдам в ЛС.
1. Педигри
2. Сгущенка рогачев
3. Греночки Воронцовские

Последнее редактирование: