оффтоп
Бургеркинг (не мое)

Собраны все доступные купоны Burger King, включая секретные, в одну постоянно обновляемую таблицу.

В этой таблице вы найдете информацию о том, в каких ресторанах действует каждый купон, размер скидки, выгодные замены, максимальный процент скидки, калорийность каждого комбо и множество других полезных данных.

Таблица ежедневно обновляется
ТАБЛИЦА КУПОНОВ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
ТАБЛИЦА КУПОНОВ ДЛЯ ДОСТАВКИ
ТАБЛИЦА КУПОНОВ ДЛЯ ROSTIC'S
Сегодня на пепере выставили, интересно как быстро это сломают?..

• Like
Реакции: sikita

У Магнита ничего не меняется
upload_2024_10_30_22_24_02_831.jpg

Последнее редактирование:
Все в курсе что до конца ноября с привет мир и оплате по сбп от 500 рублей в магните начисляют дополнительный кеш?
Screenshot_20241031_005306.jpg
Screenshot_20241031_005328.jpg

• Like
Реакции: ubu
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже мертвый этот сервис. Номера не обновляли наверно пару лет. Раньше было гуд, сейчас даже не знаю что посоветовать. Смс-активэйт, 5сим.

• Like
Реакции: Soulhoufort
Выпала сейчас подписка окко, а описание про иви и код похож как у иви обычно бывают

Так, 5 акков вчера отыграла, на них дали купоны и прочее, а остальные то я играть не стала, и там падает магнит плюс подписка вчерашняя :(

• Haha
  • Like
Реакции: Albishka99 и Melissa
Выпала сейчас подписка окко, а описание про иви и код похож как у иви обычно бывают
Ну сегодня уже было похожее, когда словами написали корейка, а на картинке написали карбонат)) видимо очень торопились или набрали неопытных дизайнеров и нас ждет еще куча открытий)
Отдам
конфеты коркунов -60%
+

А как Окко регать подписку? Зашел, ввел промо, авторизовался через сбер ай ди, повторно начал вводить промо, постоянно пишет что не сработало, потом вообще : Активация кодов для данного пользователя приостановлена
Это норма?