И тогда хрен ВАМ всем, а не купоны на алкоголь, и скидок никаких НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Ту вопрос будет стоять, хоть чёт купить на праздник или к столу, хоть бы чего нибуть урвать.
Млять, прям как в советском союзе, НИКУЯ НЕ БУДЕТ.
Кинь нормальнуб ссылку открывается рамблер с рекламой самоката и все , статьи нет

У нас в белгороде все детские праздники, выпускные то на несколько дней закрывают продажу алкашки. но всё равно продают из под полы, либо по типу бара, наливают в не закрытые бутылки, а не подалёку на столах крышки, подходишь - закрываешь, уходишь

Млин везде выпал один приз 30 дней премиум бесплатно. Ну вот что это такое))))

Кинь нормальнуб ссылку открывается рамблер с рекламой самоката и все , статьи нет

• Like
Реакции: putnik19
  • Like
Реакции: shaxter75
Жесть какая-то - 50+ отыграл ежедневок - один и тот же "приз", Магнит "Премиум"... Может и правда, каждый день - новый купон будет, иначе ну нах. Сделали бы вообще доступ к игре за покупки тогда и делов.

Жесть какая-то - 50+ отыграл ежедневок - один и тот же "приз", Магнит "Премиум"... Может и правда, каждый день - новый купон будет, иначе ну нах. Сделали бы вообще доступ к игре за покупки тогда и делов.
Фактичес и так и есть.
30 акков сыграл от скуки и никуя.

С почином товарищи, кто там говорил о везении,
я так не играю... Где блин купоны на 30% хотя бы, даже не фреш бар, а вот это всё😭
Screenshot_2024-10-30-17-47-16-02_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14.jpg

А я в этот раз подготовилась. Специально нажала кнопочку участия. Только в магазин не дошла😁 ну не успела и ладно, работа сама работаться не хочет 😅
Да, я даже не подумала, что внучкина карта попадется под руку. Вроде, не скринила ее(. Они сейчас почему то без номера снизу. Раньше по номерам различала их, а теперь даже не подумала что скрин ее карты есть(. На своем то телефоне нажала участвовать с утра еще. Но вот ....

• Sad
Реакции: MirS
Есть любители хугардена? Обменяюсь на любое другое алк.пиво.

• Like
Реакции: taton
Подскажите, вот выпала мне корейка Черкизово. Смотрю по цене получается кусочек 300 гр. была в магните, все куски были гораздо больше 300 гр. взяла один и купон не сработал. Это надо искать именно 300 гр или можно меньше? А вообще на купоне написано корейка, а на фотке карбонад🤔, что точнее фото или описание?

С почином товарищи, кто там говорил о везении,
я так не играю... Где блин купоны на 30% хотя бы, даже не фреш бар, а вот это всё😭
Посмотреть вложение 839771
Тоже вечером выпали две доставки и две подписки. Надо было днём играть, а я на работе была.

Тоже вечером выпали две доставки и две подписки. Надо было днём играть, а я на работе была.
можно подумать днем сыпало что то) :wink: 10 попыток в молоко никогда такого не было утром и днем

Точнее -
Подскажите, вот выпала мне корейка Черкизово. Смотрю по цене получается кусочек 300 гр. была в магните, все куски были гораздо больше 300 гр. взяла один и купон не сработал. Это надо искать именно 300 гр или можно меньше? А вообще на купоне написано корейка, а на фотке карбонад🤔, что точнее фото или описание?
Точнее - искать и сверять по артикулу. В этой игре выпадает Корейка Фермерская в/к мини в/у(Черкизово):2,1, артикул 1000219724
На сайте выглядит так (у вас в купоне так же?):
Корейка.jpg

• Like
Реакции: Эрика и MirS