Soulhoufort
Флудер
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
А за бесплатную ежедневную попытку только магнит премиум дают? У меня на всех акках только премиум и выпал.
Сегодня у всех только премиумА за бесплатную ежедневную попытку только магнит премиум дают? У меня на всех акках только премиум и выпал.
У меня на последнем акке вообще просто купон высветился, хотя все время, при выборе ответа ошибку выдавал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В персональных купонах - нет его, там где я ошибаласьУ меня на последнем акке вообще просто купон высветился, хотя все время, при выборе ответа ошибку выдавал
походу не списываются, но думал может на кассе через приложение, ну опять пробовать самомуПохоже и на второй вопрос придётся отвечать самому
Есть ли в чеке карта? Есть ли чек в приложении? Может покупка не прошла как надо..а быстро попытки приходят? взяла бад и горячий шоколад)))) пока 0 попыток
Иногда мгновенно, иногда минут через 5-10. Если чек в покупках естьа быстро попытки приходят? взяла бад и горячий шоколад)))) пока 0 попыток
У меня на кассе списывали баллы в аптеке (обычные и экспресс), просто показать карту из приложения на кассе и попросить списать бонусыпоходу не списываются, но думал может на кассе через приложение, ну опять пробовать самому
Однозначно даНу че)
С уровнями игра была лучше?)
Ну че)
да вообще в шоке зашел под старым номером для интереса. 4 попытки и опять все в молоко.Ну че)