- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.615
Окружены, но не сломлены!Мы на полпути, не долго осталось
Окружены, но не сломлены!Мы на полпути, не долго осталось
АгаДля меня главное чтоб из твёрдых сортов пшеницы были макарошки, а какой бренд вообшее не важноНифига тут ценители макарон собрались
Всех принцесс разобрали!
Ого вы живыВсем привет.
Купон Феликс поменяю на грудинку папа может.
всмысле купона нет? за магнитик приобретаешь-дают купон, разве нет?Поделитесь, пожалуйста, купоном на кружку за 1р за 80 магнитиков. Магнитики накопились, купона нет, чему не удивлена только за 99 и 199 в приложении. Или они с задержкой появляются? Но чувствую, что спишут магнитики раньше, чем купон появится
Тут маловероятно вообще даже наличие этих кружек в магнитах) Этож начало акции, авито-перекупы обнесут полки и побегут торговатьПоделитесь, пожалуйста, купоном на кружку за 1р за 80 магнитиков. Магнитики накопились, купона нет, чему не удивлена только за 99 и 199 в приложении. Или они с задержкой появляются? Но чувствую, что спишут магнитики раньше, чем купон появится
У нас пока есть, зашла в три магазина, стоят. А купона нетТут маловероятно вообще даже наличие этих кружек в магнитах) Этож начало акции, авито-перекупы обнесут полки и побегут торговать
Срок вручения Призов Победителям с «01» октября 2024 года по «14» ноября 2024 года (включительно).Кто помнит за опрос Барни когда должны начислить бонусы?
А да, значит жди завтра или никогда) какой трындецНа кассе говорят купон надо, вот здесьПосмотреть вложение 835826
Всё, магнит убрал кружки за 1₽. Теперь только за 99₽+40 магнитиковПоделитесь, пожалуйста, купоном на кружку за 1р за 80 магнитиков. Магнитики накопились, купона нет, чему не удивлена только за 99 и 199 в приложении. Или они с задержкой появляются? Но чувствую, что спишут магнитики раньше, чем купон появится
У кого какВсё, магнит убрал кружки за 1₽. Теперь только за 100₽+40 магнитиков
Один фиг они не проходят, где 1 руб написаноУ кого как
Посмотреть вложение 835829
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правда рублевых только 2 кружки из четырех. Видимо информация обновляется по наличию. Попробуйте сменить магазин
С бензина на принцесс перешел?
У кого какие успехи с добычей принцесс?
ненуачо, слишком жирно по рублю-тоВсё, магнит убрал кружки за 1₽. Теперь только за 100₽+40 магнитиков
Ну тут уж я не знаю, проходят или нет, проверить уже не могу, магнитиков не хватаетОдин фиг они не проходят, где 1 руб написано