- Дней с нами
- 3.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.009
Я хотел Дракончика... а на кружку за 1р сгорело множество балова, осталось 50 и "бери за сотку и терпи"
У кого какие успехи с добычей принцесс?
Я хотел Дракончика... а на кружку за 1р сгорело множество балова, осталось 50 и "бери за сотку и терпи"
У кого какие успехи с добычей принцесс?
Это сейчас?У кого как
Посмотреть вложение 835829
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правда рублевых только 2 кружки из четырех. Видимо информация обновляется по наличию. Попробуйте сменить магазин
Возможно я могу ошибаться, но магнитов по россии море, рано или поздно работяги магнита видят как проводят люди товары по дешёвой цене и так же хотят-узнают-гуглят по всяким "группам халявы" от тёть срак чтоб на рекламе и рефках зарабатывать.ненуачо, слишком жирно по рублю-то
пс вообще какой-то нездоровый ажиотаж за сиë барахло. Да и списывать магниты перед началом акции либо верх мудачества, либо фигового маркетинга, думая, что сейчас все побегут покупать на тысячи, чтобы взять кружку
Я вам говорю ) дети успели взять пару игрушек , а кружек не было , в другом магните ни чего не прошло, хотя так же висят игрушки по 1 руб на моей картеНу тут уж я не знаю, проходят или нет, проверить уже не могу, магнитиков не хватает
@Дива магнит не даст нам загнутьсяПеред тем, как ММ окончательно загнулось - там тоже макарошки несколько страниц обсуждали…
Не знаю как на самом деле, но в основном кассиры говорят, что не играют в эти игры, ни в сникерс ни в купоны. С кружками конечно все быстро и без заморочек. Здесь конечно работники не пропустят акцию.Возможно я могу ошибаться, но магнитов по россии море, рано или поздно работяги магнита видят как проводят люди товары по дешёвой цене и так же хотят-узнают-гуглят по всяким "группам халявы" от тёть срак чтоб на рекламе и рефках зарабатывать.
Так же рассказывают друзьям и те тоже хотят, одни забьют хрен, другие захотят и поинтересуются. Одна-другая копейка и уже хорошо так сэкономил.
И при таком ажиотаже желающих уже не выдерживает компания т.к. первые узнают всё те же работяги магнита ещё в 9 утра когда приползают в свои магниты, потом сидящие на Мипеде и группах. И всё быстро сметается, а там как в пословице "в большой семье еблом не щёлкают".
+Молотый кофе coffeeso 50%
я не забыла, приму макарошкиКак все резко забугуртили по поводу кружек, что даже про макароны забыли
Аура мыло, Аура гельРазбирайте.
Сыр плавленный экомилк 15% 4шт
Скрепыши печенье/попкорн 25%
Аура гель для душа 50%
Мыло аура 50%
Сухая смесь густо ди рома 50%
Молотый кофе coffeeso 50%
Очередной раз некрасиво сделали, нет желания ходить за допами больше вообще
Вспомните акцию с ценами на алкоголь, как всё "изчезало" с прилавок на склад. Чтоб в тихую вечерком пробить когда людей нет.Не знаю как на самом деле, но в основном кассиры говорят, что не играют в эти игры, ни в сникерс ни в купоны. С кружками конечно все быстро и без заморочек. Здесь конечно работники не пропустят акцию.
На Авито пока не страшная них наценка. Видела объявы по 150 руб.
в игры, вероятно, не играют и с заморочками, типа, Сникерса, скорее всего, тоже. Но там, где что-то попроще - те же скидки 70-90% на ура растаскают, фактНе знаю как на самом деле, но в основном кассиры говорят, что не играют в эти игры, ни в сникерс ни в купоны. С кружками конечно все быстро и без заморочек. Здесь конечно работники не пропустят акцию.
На Авито пока не страшная них наценка. Видела объявы по 150 руб.
Это быстро, и более выгоднее. Взял с полки и все готово. А играть в телеге и купоны скринить надо больше терпения и времени.Вспомните акцию с ценами на алкоголь, как всё "изчезало" с прилавок на склад. Чтоб в тихую вечерком пробить когда людей нет.
Ещё вчера были всё, ты упустил волну опоздавших, до которых дошло что не работает больше акцияТут уже писАли, что сникерсы из тг все? Помянем
Фреш бар и сокВсем привет Пишите, вдруг нужны кому купоны:
- фрэш бар
- сок Premiere Of Taste
- бисквитный рулет Truffle
- мёд Иванова пасека цветочный
- халва Восточный гость
- варенье малиновое
- вафли Коломенские
Сыр Экомилк не предлагаю