Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.213
У меня дизельС бензина на принцесс перешел?
У меня дизельС бензина на принцесс перешел?
Висит, похоже перезагрузочка у нихПриложение работает у вас? Висит и висит, не работает
Не работаетПриложение работает у вас? Висит и висит, не работает
перегруз очка у них. как час пик обязательно надо провести тех. работы, а то не дай бог кто захочет баллы списатьВисит, похоже перезагрузочка у них
карту япей открой, плюс на 60 дней подключится автоматическиНакидайте промов на 60 дней яндекс плюса в личку/под хайд, слышал у магнита такие бывают!
Посмотреть вложение 835657
Не работает приложуха уже более 30 минут, а то и часНенавижу среду в магните. Купоны не бьются. Баллы не списываются. Карта не отображается. Магнит умер?
Приходи в магнит после 19 часаов.Ненавижу среду в магните. Купоны не бьются. Баллы не списываются. Карта не отображается. Магнит умер?
почему?Сыр Экомилк не предлагаю
Наверное, себе хочет оставить очень редкий и ценный купонпочему?
Новая игра от АльфыВ альфа банке игра в слова
Что же они там два часа делают, интересно. Не все магнитики списали и ищут что списать, удаляют акцию с кружками/игрушками или возвращают кружечки за 1 рубПриложение работает у вас? Висит и висит, не работает
У меня приложение работает. Кружек/игрушек за 1р нетЧто же они там два часа делают, интересно. Не все магнитики списали и ищут что списать, удаляют акцию с кружками/игрушками или возвращают кружечки за 1 руб
Товаровед в Магните сказала, что письмо пришло, завтра опять включат кружки. Правильно, ночью ещё больше попалят магнитов и приходитеУ меня приложение работает. Кружек/игрушек за 1р нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***