Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.195
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.618
Из недорогих мне больше Паста Зара нравится, они ,конечно, сейчас местного производства, но достаточно неплохо на мой вкус. Молисана на ММ покупал, с промокодами рублей по 40 и получалось.На наш вкус самые вкусные из средней ценовой категории - гранд ди паста. Бариллу уже перестали покупать, на мой взгляд, качество хуже стало (причем уже давно). Молисана да, круто, но ценовая категория уже другая (в магните периодически на нее акция, они по 150руб, минус полцены промиком или баллами и можно брать).
п.с. Кстати, качество у гранд ди паста не меняется, покупаем их уже лет 5-6, наверное. Они по акциям (в магните, самокате и т.д.) по 70-80 руб бывают
гранд ди паста это бренд макфы,На наш вкус самые вкусные из средней ценовой категории - гранд ди паста. Бариллу уже перестали покупать, на мой взгляд, качество хуже стало (причем уже давно). Молисана да, круто, но ценовая категория уже другая (в магните периодически на нее акция, они по 150руб, минус полцены промиком или баллами и можно брать).
п.с. Кстати, качество у гранд ди паста не меняется, покупаем их уже лет 5-6, наверное. Они по акциям (в магните, самокате и т.д.) по 70-80 руб бывают
В открытой рознице у дома таких точно не видел, что в Мск. что тут где я щас. Возможно где в гиперах типа Ленты, Ашана, но до них добираться замучаешьсяМолисана
Но Макфа в зелёных пакетах совсем другая после варки, нежели гранд, разница в них всё же естьгранд ди паста это бренд макфы,
тоже самое по сути.
Это уже что то на "Богатом", никогда не брал макарохи больше 70 рублей.На наш вкус самые вкусные из средней ценовой категории - гранд ди паста. Бариллу уже перестали покупать, на мой взгляд, качество хуже стало (причем уже давно). Молисана да, круто, но ценовая категория уже другая (в магните периодически на нее акция, они по 150руб, минус полцены промиком или баллами и можно брать).
У нас во всех магнитах у дома по 150, изредка по 99.99 локалки появляются.В открытой рознице у дома таких точно не видел, что в Мск. что тут где я щас. Возможно где в гиперах типа Ленты, Ашана, но до них добираться замучаешься
Я что одна на зелёный день ещё надеюсь?Перед тем, как ММ окончательно загнулось - там тоже макарошки несколько страниц обсуждали…
1н на весь город в центре. Из за макарон туда ползти не охота.. да и остатки там хреново обновляют, ты вроде оформляешь заказ на джин например, а у них его нет.если есть Перекресток, в нем сейчас Молисана по акции за 129р.
Ага, помню было такое.Перед тем, как ММ окончательно загнулось - там тоже макарошки несколько страниц обсуждали…
Не будет его. Политику муму поменяли что мол пора заканчивать с щедрости на выгоду. Но он удобен стал в том, что ограничение заказа от 500 рублей сняли. Любой даже мелкий товар тебе привезут домой самокатом, и шикарно упакованным. Удобно.Я что одна на зелёный день ещё надеюсь?
да, но сегодня акция закончилась, так что за 179р они нафик не надо.)1н на весь город в центре. Из за макарон туда ползти не охота.. да и остатки там хреново обновляют, ты вроде оформляешь заказ на джин например, а у них его нет.
Они выигрывают еще за счет оригинальной формы. Таких завитушек в их ценовой категории мне кажется больше ни у кого нет. По крайней мере в моих магазинах.Посмотреть вложение 835813
Сейчас на них акция, минус полцены баллами или если в доставке есть пром на 40%
Мы на полпути, не долго осталосьПеред тем, как ММ окончательно загнулось - там тоже макарошки несколько страниц обсуждали…