Anna999
Флудер
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 622
сыр? сколько?Поделится кто-нить Экомилком? Могу предложить вафли/Главпродукт сгущёнку.
сыр? сколько?Поделится кто-нить Экомилком? Могу предложить вафли/Главпродукт сгущёнку.
Не забудьте потом написать, горшочек не вариПоделится кто-нить Экомилком? Могу предложить вафли/Главпродукт сгущёнку.
Нет, только один в чекКупоны от Феликса суммируются в один чек?
Обязательно штрих переделать надо? Или так пройдет.Нет, только один в чек
На такие запросы сразу стоп-слово надо оговариватьПоделится кто-нить Экомилком?
Да надо переделывать.Обязательно штрих переделать надо? Или так пройдет.
Я сразу все переделалаОбязательно штрих переделать надо? Или так пройдет.
Вы как их применяет? С купонами из игры стыкуются? У меня и переделанный не могут отсканировать.Я сразу все переделала
Сейчас только вскрыла банку Мокко и заварила себе, действительно вкусный, более мягкий вкус, как мне показалосьВсе виды Fresco, Nescafe, Jacobs и им похожие, рассыпают из бочки №1 (на повседневку пойдет).
Все виды Jardin, Жокей, Ambassador, Чёрная карта и им похожие, рассыпают из бочки №2 (помои, но пить можно).
Бери лучше Московская кофейня на паяхъ, для меня это кофе в прошлом году было открытием Думал помои уровня бочки №2, а на деле мне теперь и бочка номер №1 стала казаться помоями после этого кофе. Похож на Egoiste и Bushido, но только ценник в два-три раза ниже и по вкусу мне больше понравился.
он!кофе, оно
Старовер
Именно, и меня это устраиваетСтаровер
Он существует?одни смеси для макарон падают,за 2 дняИщу рис. Предлагайте кто на что меняет
Мне вчера кофе выпал 70%Он существует?одни смеси для макарон падают,за 2 дня
какой ??Мне вчера кофе выпал 70%
Мне сегодня черная карта 190гкакой ??
Мне амбасадор 70%