вопросЯ вам больше скажу.
Сейчас жирные подписки, ну например премьер 45 всем на первом уровне падает, а вот то что побольше дней только за допы.
Как вам такой расклад ???
вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что ж вы такое покупаете, что вам кофе сыплет?) Мне какая то рублевая хрень выпала никому не нужная(. Надо же додуматься такое в рублевое засунуть. И за 1 р не надо такоеА fresco растворимы хороший кофе по сравнению с нескафе ??
Там три вида есть, какой из них лучше, знатоки ??
P.S. заипал этот амбасадор все падает и падает, даже 190гр выпал со скидкой 70%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если на 70 или 80 будет то приму тоже.
Сейчас я беру в основном актимуно (вся семья егурты любит), ну и то что сыпется за допты.Что ж вы такое покупаете, что вам кофе сыплет?) Мне какая то рублевая хрень выпала никому не нужная(. Надо же додуматься такое в рублевое засунуть. И за 1 р не надо такое
Я думал ты по пывуСейчас я беру в основном актимуно (вся семья егурты любит), ну и то что сыпется за допты.
Все виды Fresco, Nescafe, Jacobs и им похожие, рассыпают из бочки №1 (на повседневку пойдет).А fresco растворимы хороший кофе по сравнению с нескафе ??
Там три вида есть, какой из них лучше, знатоки ??
P.S. заипал этот амбасадор все падает и падает, даже 190гр выпал со скидкой 70%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если на 70 или 80 будет то приму тоже.
Пейте чай, от кофе с сигареткой в толкан побежите со скоростью звука...Все виды Fresco, Nescafe, Jacobs и им похожие, рассыпают из бочки №1 (на повседневку пойдет).
Все виды Jardin, Жокей, Ambassador, Чёрная карта и им похожие, рассыпают из бочки №2 (помои, но пить можно).
Бери лучше Московская кофейня на паяхъ, для меня это кофе в прошлом году было открытием Думал помои уровня бочки №2, а на деле мне теперь и бочка номер №1 стала казаться помоями после этого кофе. Похоже на Эгоист, но только ценник в два раза ниже и по вкусу мне больше понравился.
Для начала надо было узнать товары учасники на допы тут, потом делать покупки чтоб допы былию Но чтоб 7 допов получить нужно прокачать 4 уровень аккаунта. Вы жто сделали?подскажите плиз, как 7 попыток в игре набрать по максимуму? покупка была на 1к и три товара участника, начислили всего 2 попытки, а должно 5? 2х500, 3 за товары?
как 7 максимум получить на 4 уровне?
Не пью кофе, оно у нас говенное в россии., все говенное.Все виды Fresco, Nescafe, Jacobs и им похожие, рассыпают из бочки №1 (на повседневку пойдет).
Все виды Jardin, Жокей, Ambassador, Чёрная карта и им похожие, рассыпают из бочки №2 (помои, но пить можно).
Бери лучше Московская кофейня на паяхъ, для меня это кофе в прошлом году было открытием Думал помои уровня бочки №2, а на деле мне теперь и бочка номер №1 стала казаться помоями после этого кофе. Похож на Egoiste и Bushido, но только ценник в два-три раза ниже и по вкусу мне больше понравился.
И не курю, уже лет 10.Пейте чай, от кофе с сигареткой в толкан побежите со скоростью звука...
за покупку от 500 руб дают 1 попытку, неважно на 1000 или 2000 руб была покупкаподскажите плиз, как 7 попыток в игре набрать по максимуму? покупка была на 1к и три товара участника, начислили всего 2 попытки, а должно 5? 2х500, 3 за товары?
как 7 максимум получить на 4 уровне?
Я это сделала , а 7 допов ни разу не было Хотя вчера например, выгребла все Данисимо вишня-миндаль, без купонов, 11 шт, всего 4 попытки далиДля начала надо было узнать товары учасники на допы тут, потом делать покупки чтоб допы былию Но чтоб 7 допов получить нужно прокачать 4 уровень аккаунта. Вы жто сделали?
в день 4 попытки, больше не дадутЯ это сделала , а 7 допов ни разу не было Хотя вчера например, выгребла все Данисимо вишня-миндаль, без купонов, 11 шт, всего 4 попытки дали
Описание игр все дебильнее, игры все тупеев день 4 попытки, больше не дадут