- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
не надо ляля, там еще макарошки, а еще соус этой же фирмы падает.Он существует?одни смеси для макарон падают,за 2 дня
не надо ляля, там еще макарошки, а еще соус этой же фирмы падает.Он существует?одни смеси для макарон падают,за 2 дня
Из бочки номер 2 - Чёрная картакакой ??
Мне амбасадор 70%
Соус бяка,мне не понравился. Сегодня с 4 допов, 3 смеси сухие и Clear. Вчера 2 смеси и этот соус и 20 бонусов.не надо ляля, там еще макарошки, а еще соус этой же фирмы падает.
рис ещё ни разу не выпал, за все 10 дней игры.не надо ляля, там еще макарошки, а еще соус этой же фирмы падает.
+рис ещё ни разу не выпал, за все 10 дней игры.
зато макарошки выпали опять одна штука, желаете?
Эх не успел на макарохи((рис ещё ни разу не выпал, за все 10 дней игры.
зато макарошки выпали опять одна штука, желаете?
Мне амбасадор 70%
а у меня в Магните какой-то молотый по 49 за 100грМне сегодня черная карта 190г
не родственник Африкана, случайно?Эх не успел на макарохи((
Тоже по макарохам?))не родственник Африкана, случайно?
нет, тоже по опозданиямТоже по макарохам?))
единственный неплохой кофе из растворимых которые могут выпасть в этой игре это, + спонсор
Посмотреть вложение 834994
Еще бы он выпалГалапагос спонсор от кофейни на паяхПосмотреть вложение 834992
Я только вчера их получила и сразу переделала. В магазин скорее всего завтра. Отпишусь. С купонами должны работать, планирую с ними и использовать.Вы как их применяет? С купонами из игры стыкуются? У меня и переделанный не могут отсканировать.
А какой именно не понравился или оба?Соус бяка,мне не понравился. Сегодня с 4 допов, 3 смеси сухие и Clear. Вчера 2 смеси и этот соус и 20 бонусов.