Я не играю... Но купон от феликса не проходит вроде в мкКупон от Феликса во всех магнитах проходит? В мк на зубную пасту не перед оставляет скидку сейчас выдал. Переделала, что ему ещё надо?
Купон от Феликса во всех магнитах проходит? В мк на зубную пасту не перед оставляет скидку сейчас выдал. Переделала, что ему ещё надо?
В разделе розыгрыши надо активировать предложение, потом купить любой Феликс (достаточно 1А что за купоны Феликса, просветите
болоньезе который не очень зашелА какой именно не понравился или оба?
Этот купон отображается в приложении или приходит на почту?В разделе розыгрыши надо активировать предложение, потом купить любой Феликс (достаточно 1таблеткипакетика). Приходит игра, а там 50 руб. купон на покупку. Плюсом еще могут дать, но гораздо позже 30 баллов на карту.
На 1 карту выдается только 1 купон
а, это такая же ебола как с Вискасом была, где я почти нифига не выиграл. Вроде баллов немного толькоВ разделе розыгрыши надо активировать предложение, потом купить любой Феликс (достаточно 1таблеткипакетика). Приходит игра, а там 50 руб. купон на покупку. Плюсом еще могут дать, но гораздо позже 30 баллов на карту.
На 1 карту выдается только 1 купон
Его надо скринитьЭтот купон отображается в приложении или приходит на почту?
Купоны пока еще всем дают. А баллы - ждема, это такая же ебола как с Вискасом была, где я почти нифига не выиграл. Вроде баллов немного только
да, должныВ скринах нашел несколько купонов на Сникерс месячной давности, сработают или нет?
И в баркоде сгенерировать зановоЕго надо скринить
так не срабатывает что ли?И в баркоде сгенерировать заново
Его надо скринить
И в баркоде сгенерировать заново
Магниттак не срабатывает что ли?