Ввожу код от Сникерса, а мне пишет - код не найден :4:

На самовывоз отключили все промо?

Неделю вкуривали, почему промокод не работает на самовывоз, а только на доставку (скрин 1). Боролись с акцией программисты «Магнита» как могли, в итоге поменяли строчку, теперь промокод вообще не работает ни на самовывоз, ни на доставку (скрин 2). И эти люди перешли к раздаче милостыни в виде 200 и 500 баллов? Одним словом, «Гамнит», в котором продажа продуктов менее прибыльна, чем продажа этого. Ну и шедевр от оператора, который выпал из временного пространства в силу замещения реальности, для тех, кто интересное пропустил (скрин 3).

Вложения

• Screenshot_20241005_104124.jpg
    Screenshot_20241005_104124.jpg
    224,5 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20241011_142353.jpg
    Screenshot_20241011_142353.jpg
    223 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20241005_103030.jpg
    Screenshot_20241005_103030.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
Похожие буквы и цифры меняйте - 1 и l или I
да уже менял пару раз. Там есть ограничение на количество неправильных вводов?
на 3й раз сработало. Уиииииии! Но нифига не выиграло

Реферальные тоже не пашут?

Такое проще через доставку оформить сразу много, я в основном фрукты-овощи, грибы покупаю. То, что в руки взять нужно, чтобы выбрать..
Чисто ради допов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-нибудь проверял эту скидку
в Моя цена? Знаю, что большинство скидок там срабатывает, но эта немного смущает.
Год назад брал ящик пива с такой же скидкой.
Как только пикнули карту, цена к оплате уменшилась на 20%.
Я сам удивился, а как удивился кассир когда импортное пиво за бутлку по 31 руб вышло.
Как сейчас работает, не проверял.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
смс о начислении баллов, те что 200 и 500

Последнее редактирование:
Неделю вкуривали, почему промокод не работает на самовывоз, а только на доставку (скрин 1). Боролись с акцией программисты «Магнита» как могли, в итоге поменяли строчку, теперь промокод вообще не работает ни на самовывоз, ни на доставку (скрин 2). И эти люди перешли к раздаче милостыни в виде 200 и 500 баллов? Одним словом, «Гамнит», в котором продажа продуктов менее прибыльна, чем продажа этого. Ну и шедевр от оператора, который выпал из временного пространства в силу замещения реальности, для тех, кто интересное пропустил (скрин 3).
В моем случае они уже месяц вкуривают, все промокоды не работаю, а от них одни отмазки и ждите промо в смс и т.д

Яндекс Лавку выносят. Москва и Питер. Скидка 2000

Пусть скажет номера лотереи.

Объясните, пожалуйста, мне долбоклюю, что со мной не так. Уже сделал скрин картинки с сайта, скрин с pdf файла, переделал штрих в программе.
С этой пачкой пошел по магазинам. Ни в одном из трёх пройденных ничего не прошло.
Куда копать, что делать? Ткните носом.