Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Красноярск 70 даёт. Берутся легко. 20 шт взяла. Пробуйте
Похожие буквы и цифры меняйте - 1 и l или IВвожу код от Сникерса, а мне пишет - код не найден
Только на 1 заказ которые, на повторы работаютНа самовывоз отключили все промо?
Похожие буквы и цифры меняйте - 1 и l или I
Как Варик использовать на повтор ку, более менее выгодный 26%/2500Реферальные тоже не пашут?
Чисто ради допов.Такое проще через доставку оформить сразу много, я в основном фрукты-овощи, грибы покупаю. То, что в руки взять нужно, чтобы выбрать..
Год назад брал ящик пива с такой же скидкой.Кто-нибудь проверял эту скидку
в Моя цена? Знаю, что большинство скидок там срабатывает, но эта немного смущает.
В моем случае они уже месяц вкуривают, все промокоды не работаю, а от них одни отмазки и ждите промо в смс и т.дНеделю вкуривали, почему промокод не работает на самовывоз, а только на доставку (скрин 1). Боролись с акцией программисты «Магнита» как могли, в итоге поменяли строчку, теперь промокод вообще не работает ни на самовывоз, ни на доставку (скрин 2). И эти люди перешли к раздаче милостыни в виде 200 и 500 баллов? Одним словом, «Гамнит», в котором продажа продуктов менее прибыльна, чем продажа этого. Ну и шедевр от оператора, который выпал из временного пространства в силу замещения реальности, для тех, кто интересное пропустил (скрин 3).
от скольки?Яндекс Лавку выносят. Москва и Питер. Скидка 2000
Кое как три купона Самара. Теперь пишет превышео кол-во попыток.Красноярск 70 даёт. Берутся легко. 20 шт взяла. Пробуйте
Пусть скажет номера лотереи.Неделю вкуривали, почему промокод не работает на самовывоз, а только на доставку (скрин 1). Боролись с акцией программисты «Магнита» как могли, в итоге поменяли строчку, теперь промокод вообще не работает ни на самовывоз, ни на доставку (скрин 2). И эти люди перешли к раздаче милостыни в виде 200 и 500 баллов? Одним словом, «Гамнит», в котором продажа продуктов менее прибыльна, чем продажа этого. Ну и шедевр от оператора, который выпал из временного пространства в силу замещения реальности, для тех, кто интересное пропустил (скрин 3).
От 2001от скольки?