Oksik
Король флуда
- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Ни хуа-хуа за что ?Давно не было раздач
Проверяйте акки, вам есть, чем сегодня заняться
Ни хуа-хуа за что ?Давно не было раздач
Налили 500 и 200?Давно не было раздач
Вот именно Ни хуа-хуа не дали. Видимо, и так много покупаюНи хуа-хуа за что ?
Такая же фигня даже предложений не бывает давно , типа купи на 5 тыс и получи 500 бВот именно Ни хуа-хуа не дали. Видимо, и так много покупаю
У меня 500 на одном только аакаунте, который новый был, а вчера я на нем купила на 300р.Ни хуа-хуа за что ?
Покупки были? Если да, то как давно?У меня на одном 200 бонусов.
Да, аккаунт один из старых.Покупки были? Если да, то как давно?
Не знаю кто там и что писал, но среди товаров-участников, дающих попытки, макарон нет вообще никакихКупила макарошки, перья, попыток не далиВроде бы писали,что за них начисляют,но увы
У меня самое жирное, это скидка 20% от 650.Такая же фигня даже предложений не бывает давно , типа купи на 5 тыс и получи 500 б
И такого не бывает Максимум за последний год было недавно 30% на повторный заказ по промо вау30У меня самое жирное, это скидка 20% от 650.
Не кешбек, а именно скидка.
У вас , наверное, просто выборка маленькая, поэтому и кажется , что не приходит ничего интересного.И такого не бывает Максимум за последний год было недавно 30% на повторный заказ по промо вау30
Что за выборка ?У вас , наверное, просто выборка маленькая, поэтому и кажется , что не приходит ничего интересного.
Скидка 20% вполне неплохо , это примерно, как кэшбэк 35%.