bshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.400
Что за выборка ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Что за выборка ?
Сотка акков но не все прокачены, но на всех, хотя бы раз была 1 покупка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть предположение, что нужно больше.Сотка акков но не все прокачены, но на всех, хотя бы раз была 1 покупка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это мне дали, а у нее походу и этого нету.У вас , наверное, просто выборка маленькая, поэтому и кажется , что не приходит ничего интересного.
Скидка 20% вполне неплохо , это примерно, как кэшбэк 35%.
Да я понял, что у тебя ,Это мне дали, а у нее походу и этого нету.
Кэшбек не интересно у меня хорошие кэши 25% на то что ежедневно беру, но скидка интереснееДа я понял, что у тебя ,
Не знаю, у меня и сейчас висят предложения на кэшбеки 30% от 800 и от 1000. Может быть потому, что я ничего не покупаю. а они стараются завлечь в магазин.
Согласен, поэтому и не покупаюКэшбек не интересно у меня хорошие кэши 25% на то что ежедневно беру, но скидка интереснее
Смесь щас скинуПриму соус, приправу (смесь) и макароны
На всеА эти экспресс-бонусы работают на все покупки до заявленной даты, или только на одну?
А я покупаю как его там актимелле или имунелле, егурты и так жена постоянно просит купить.Согласен, поэтому и не покупаю
Вот, бывают норм предложения . У меня сейчас на детские пюре, йогурты , кисломолочку , сладкие батончики 25%. А чаще бывает на пельмени , мазик , полуфабрикатыА я покупаю как его там актимелле или имунелле, егурты и так жена постоянно просит купить.
Как купоном Феликс пользовался? В ручную вбивали?Чёт жопа какая то.
Участвовать нажал, в чеке Феликс есть, в приложении чек с Феликсом есть.
А вот в самом феликсе участником не стал.
Это как так можно было умудриться !
Чё млять за куйня ??
Или может потому что в чеке был использован купон от Феликса ??
Сгенерируйте новый штрих в программеКак купоном Феликс пользовался? В ручную вбивали?
Не шарю за это. В какой программе?Сгенерируйте новый штрих в программе
Такое проще через доставку оформить сразу много, я в основном фрукты-овощи, грибы покупаю. То, что в руки взять нужно, чтобы выбрать.А я покупаю как его там актимелле или имунелле, егурты и так жена постоянно просит купить.
Так, если баллы списывать, то 25% вообще незаметным становится. Были бы они не экспресс, то ладно. А так остаётся огрызок баллов на 50, который ещё и сгорит через пару дней.Вот, бывают норм предложения . У меня сейчас на детские пюре, йогурты , кисломолочку , сладкие батончики 25%. А чаще бывает на пельмени , мазик , полуфабрикаты
Не шарю за это. В какой программе?