Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.806
Пишут в тг, что это Барни игрушка с Шарапово.3 раза по 2.
2 пары из них одинаковые и 1 пара разные
А вот сколько игрушек выслали? Узнаю позже
Пишут в тг, что это Барни игрушка с Шарапово.3 раза по 2.
2 пары из них одинаковые и 1 пара разные
А вот сколько игрушек выслали? Узнаю позже
В ручную кассир вводил все прошло.Такая же фигня. Сегодня с утра даже не смогли отсканировать.
Да и вообще бардачелло в гамните. Взял 3 Феликса, цена на ценнике - 30 рублей. Но я то дофига умный, заранее посмотрел в прилке, что цена 22. Пробиваю на кассе - цена 28. Говорю, что в приложении 22.
-А я что сделаю? У меня так пробивается.
И по ценнику не пробьешь - там ещё выше.
Сканером штрих не сканирует, пишет "что-то пошло не так" (адрес выбран правильно).
Как то так(
Он вообще мало где есть, и цены там дороже чем в самокате.Чё за боль.. есть возможность получить пром 500/1000 от лавки, только вот лавки в Белгороде нет..
земляк...Чё за боль.. есть возможность получить пром 500/1000 от лавки, только вот лавки в Белгороде нет..
В прошлую акцию пытался, не вышло.. у меня так 2 пивных купона испортились..Может кто уже пробовал переделывать штрихи ??
я в августе налутал 4 деливери 500/1000, в том же гамните тарился... думал будет больше, но яндекс их убрали...Он вообще мало где есть, и цены там дороже чем в самокате.
Поэтому и купоны такие жирные.
в еде только 600/1000 единтвенный, деливери жирных уже больше месяца не видалземляк...
ну так есть еда/деливери
В еде на ПРОДУКТЫ через 400/1000 через сайт только есть.В прошлую акцию пытался, не вышло.. у меня так 2 пивных купона испортились..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я в августе налутал 4 деливери 500/1000, в том же гамните тарился... думал будет больше, но яндекс их убрали...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в еде только 600/1000 единтвенный, деливери жирных уже больше месяца не видал
600/1000 это за рефку пром.В еде на ПРОДУКТЫ через 400/1000 через сайт только есть.
Может ты чёт путаешь ??
Скриншот купона не проходил, переделанный сразу же прошел.В ручную кассир вводил все прошло.
Возможно надо будет ручками штрих переделывать.
Может кто уже пробовал переделывать штрихи ??
Да, ыт прав. 400/1000, я чёт не проснулся ещё...В еде на ПРОДУКТЫ через 400/1000 через сайт только есть.
Может ты чёт путаешь ??
зефир возьмуотдам
матовая помада beauti bomb -40%
зефир скрепыши с ванилью -40%
бад 0 -50%