У меня вопрос. Вот и стоило делать весь этот мозговынос с купонами по продукции бренда (или, как это ещё назвать) А4?
Всё. Без всяких купонов теперь отдают по 20 рублей.
Может срок годности подходит к концу?. Я вот покупала чипсы А4, а они через 2 месяца просрочатся, а по вкусу уже прогоркли, хотя их только привезли в магазин. Залежались, теперь стараются побыстрее продать.

• Like
Реакции: Lenysik7
  • Like
Реакции: ГНОМ и Юрец1
У меня вопрос. Вот и стоило делать весь этот мозговынос с купонами по продукции бренда (или, как это ещё назвать) А4?
Всё. Без всяких купонов теперь отдают по 20 рублей.
Думаю, что даже по 20 рублей будет проблематично продать. Бренд никакой, на вкус не пробовал и состав не знаю, и неинтересно узнавать.
Большинство предпочтут другие батончики.

Прощайте козлики 🐐🐐🐐, Я буду скучать. Сейчас выпала уоточка аж 3 шт по 0.25)))
Тоже проверил, ПИВА БОЛЬШЕ НЕ ДАЮТ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Может срок годности подходит к концу?
Скорее всего нет. По срокам там всё в порядке. Три магазина, находящихся достаточно далеко друг от друга, показывают такую цену

Может у кого-то было такое, один акк заглючил-баллы списываются,а баланс не уменьшается, можно это как-то пофиксить?

Тут спрашивали недавно, как рулет Truffle выглядит
photo_2024-10-09_22-18-19.jpg

• Like
Реакции: Кабан43
Отдам
Сыр экомилк
Масло шоколадное
Мед
Малиновое варенье
Попкорн скрепыши
Овощи маринованные магнит

У кого-то получилось применить купон от Феликс? У меня во втором магазине его даже отсканировать не могут. Переделывать штрих нужно?
Такая же фигня. Сегодня с утра даже не смогли отсканировать.
Да и вообще бардачелло в гамните. Взял 3 Феликса, цена на ценнике - 30 рублей. Но я то дофига умный, заранее посмотрел в прилке, что цена 22. Пробиваю на кассе - цена 28. Говорю, что в приложении 22.
-А я что сделаю? У меня так пробивается.
И по ценнику не пробьешь - там ещё выше.
Сканером штрих не сканирует, пишет "что-то пошло не так" (адрес выбран правильно).
Как то так(

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: taton и ЕвГеНиЯツ
невкусный оказался, приторный слишком
Тоже пока не покупали, просто присматриваюсь, так сказать. Хотя вроде и шоколадный, по идее, вкусным должен был быть

Такая же фигня. Сегодня с утра даже не смогли отсканировать.
Да и вообще бардачелло в гамните. Взял 3 Феликса, цена на ценнике - 30 рублей. Но я то дофига умный, заранее посмотрел в прилке, что цена 22. Пробиваю на кассе - цена 28. Говорю, что в приложении 22.
-А я что сделаю? У меня так пробивается.
И по ценнику не пробьешь - там ещё выше.
Сканером штрих не сканирует, пишет "что-то пошло не так" (адрес выбран правильно).
Как то так(
Не весело вообще :( Спасибо, что написали. На кассе буду готовиться ко всякому. Тоже хочу попробовать купон Феликса получить ещё на пару карт, помимо своей. Ещё кассира уговорить нужно будет бить один корм в один чек

Отдам:
Сыр экомилк
Овощи маринованные магнит
Халва 500г
Вафли Коломенские 25% 2 шт

Посылка из Шарапово - это игрушка Барни?

• Like
Реакции: priz и Andrey_31
  • Like
Реакции: Надежда1980
Поменяю бекон + тушенка + макароны на кофе растворимый. Не знаю равноценно ли) Приму купоны на сникерс 70%.)

Посылка из Шарапово - это игрушка Барни?
Вы два одинаковых товара Барни покупали или разные?

Поменяю бекон на кофе растворимый. Не знаю равноценно ли) Приму купоны на сникерс 70%.)

Вы два одинаковых товара Барни покупали или разные?
3 раза по 2.
2 пары из них одинаковые и 1 пара разные
А вот сколько игрушек выслали? Узнаю позже

• Like
Реакции: Lenysik7