Не везде сразу появляется, на некоторых минут пять ждать надоЯ в розыгрыши заходила, чуть вниз пролистала и вылезло окошко сыграйте и выиграйте призПосмотреть вложение 834524
тоже есть такая карта, в начале сентября списывала, 23 сентября пришли баллы за подписки и все несколько раз пробовала списать, не списываютсяЕсть несколько аккаунтов таких, после начисления за подписки не списывает.
на 60% заберу парочку, если осталисьПоймал вам ещё парочку сникерсов
80% и 70% отдаю тем кто был в очереди, остался один 70% и два 60%
Честно признаюсь, даже на второй аккаунт терпения не хватило, одни упсы выпадают.
Не знаю, как вы там их пачками вытягиваете)
А 90% мне наверное только во сне попадётся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 17.09 обнаружилось 2 акка, где не списвваются бонусы, 18.09 составили обращения, до сих пор решают. Третий акк с августа висит обращение. У меня такое ощущение, что они хотят, чтобы мы активно пользовались их офигенскими предложениями по повышенному кэшбэку бонусами и покупали товар, за который у них тоже начисляют баллы, только вот нафик оно нужно, тем более без бонусов? Я вот в новой игре даже не скриню уже купоны, бонусов почти нет, а на скидки 15-20% даже смотреть смешно после 75% с бонусами.тоже есть такая карта, в начале сентября списывала, 23 сентября пришли баллы за подписки и все несколько раз пробовала списать, не списываются
Давно уже, где-то в середине прошлой игры. Больше не работает такПомнится была тема с удалением карты на ксо несколько раз что бы за один товар несколько попыток сделать. Сейчас это пофиксили?
Я вообще не понимаю зачем Магнит привлек этого дебилаУ меня вопрос. Вот и стоило делать весь этот мозговынос с купонами по продукции бренда (или, как это ещё назвать) А4?
Всё. Без всяких купонов теперь отдают по 20 рублей.
Все применяетсяЧто с Магнитом - не применяются никакие промокоды, вообще никакие.
Дети же фанатеют от него, думали будет спрос на товары , ради кумираЯ вообще не понимаю зачем Магнит привлек этого дебила
Видимо у нас какие-то хуевые семейные..
Ды вы батенька вообще в маркетинге не шариет.Я вообще не понимаю зачем Магнит привлек этого дебила