Одни остались толькоГотов макароны забрать, если не нужны
У меня в магнит у дома сегодня вручную вбивала сам купон не сканиповался. А в экстра на КСО отлично отсканировался.У кого-то получилось применить купон от Феликс? У меня во втором магазине его даже отсканировать не могут. Переделывать штрих нужно?
Опыт магнита, не откладывай купоны, они либо сгорят, либо ценник поднимут, особенно любят делать под конец мкции, раза в 2-3 задрать цену, чтоб наверняка не купилиЦелый месяц не тратила купоны, ждала баунти, вчера не выдержала и купила сникерсы пломбир, и именно сегодня баунти без акции сделали... Закон подлости
Что выпало? ОоПрощайте козлики , Я буду скучать. Сейчас выпала уоточка аж 3 шт по 0.25)))
Водка беленькая люкс 3 шт по 0.25Так же, не копи вечно бонусы, иэ стыбзит шаурмячник из Краснодара...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что выпало? Оо
А, ну все, помянем..Водка беленькая люкс 3 шт по 0.25
@Кабан43 постарался?Прощайте козлики , Я буду скучать. Сейчас выпала уоточка аж 3 шт по 0.25)))
Только что попробовал твоим способом, лично у меня персональная 10% не добавилась
Пудов Показывай закрома!@Кабан43 постарался?
Зашла почитать про это, офигела щас от щедрости
Да вроде бы это не закон подлости, а всем известный с незапамятных времен "закон" Магнита о смене акций и ценников по средам. Или речь о чем-то другом?Целый месяц не тратила купоны, ждала баунти, вчера не выдержала и купила сникерсы пломбир, и именно сегодня баунти без акции сделали... Закон подлости