Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.319
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.265
Спасибо, не подумал.Выгоднее же купон на другой карте отоваривать и снова получить купон и так далее
Если в чеке бухлишко, то за попытки будет бухлишко. Не будете брать бухлишко в чек , не будет падать бухлишко. По крайней мере у меня так, покупаю спиртное на другую картуПодскажите, на аккаунте 4 уровня купил 3 спонсора (сгущенка) и сумма от 500 руб. и еще водку/джин (не из списка участников), дали 4 допа, из них 4 купона на водку и коньяк. Теперь продукты-снонсоры нет смысла на этом акке покупать - так и будет алкоголь выпадать?
Чёт как то странно у вас.Подскажите, на аккаунте 4 уровня купил 3 спонсора (сгущенка) и сумма от 500 руб. и еще водку/джин (не из списка участников), дали 4 допа, из них 4 купона на водку и коньяк. Теперь продукты-снонсоры нет смысла на этом акке покупать - так и будет алкоголь выпадать?
Взял 3 шоколада вчера и подсунул карту позже под пиво.Чёт как то странно у вас.
Обычно например: пиво+ 3 спонсора не алко = пиво + 3купона не алко.
У вас же вообще не понашему как-то.
А за шоколад то не дали, я так понимаю он не спонсор, верно ??Взял 3 шоколада вчера и подсунул карту позже под пиво.
Выпало 3 пива.
Такое бывает, забей.Добрый день! Купил сникерсы, попытки начислили в игре, а чек не отображается в приложении. Это нормально?
Понял. Спасибо.А за шоколад то не дали, я так понимаю он не спонсор, верно ??
Если так, то все по нашему, все правильно тогда сыпанули.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое бывает, забей.
Но если для подписок, то считай этой покупки кабудьто и не было.
Сегодня видимо у магнита сбой. Девушка мне одна писала утром, что применила один купон, а второй , через пару часов не смогла, в том же магните. Смена каталога же сегодня, возможно программа тупитУ кого-то получилось применить купон от Феликс? У меня во втором магазине его даже отсканировать не могут. Переделывать штрих нужно?
4 уровень, ежедневная стабильность в купонах
А за шоколад то не дали, я так понимаю он не спонсор, верно ??
Если так, то все по нашему, все правильно тогда сыпанули.
Про это и разговор.
Взял Алёнку. Вчера был спонсор.
Потом пиво.
Получается что засчитывается по последнему "пику"
Завтра появится.Добрый день! Купил сникерсы, попытки начислили в игре, а чек не отображается в приложении. Это нормально?
Готов макароны забрать, если не нужныСегодня видимо у магнита сбой. Девушка мне одна писала утром, что применила один купон, а второй , через пару часов не смогла, в том же магните. Смена каталога же сегодня, возможно программа тупит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4 уровень, ежедневная стабильность в купонах