AHDPA
Флудер
- Дней с нами
- 321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 740
Неткак полопаю шарики и должен вылазить приз на доп попытке вылазит такая шняга
акк в мусорку?
На 4000 скидок набрали?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ищите новые номераБлин, у меня сегодня целый день в боте « достигнут лимит получения скидок» . Кто знает, отпустит? Купон вчера последний раз брала…
Ограничение есть на скидку 4000, больше не дадут купоныБлин, у меня сегодня целый день в боте « достигнут лимит получения скидок» . Кто знает, отпустит? Купон вчера последний раз брала…
Блин, у меня сегодня целый день в боте « достигнут лимит получения скидок» . Кто знает, отпустит? Купон вчера последний раз брала…
Далеко до лимита)На 4000 скидок набрали?
Вот же блин. Ладно поставим телегу на другой телефон, номера свободные имеютсяИщите новые номера
Ну 4000 я точно не взяла если только штук 100-150Ограничение есть на скидку 4000, больше не дадут купоны
Это в рублях)) не штукахВот же блин. Ладно поставим телегу на другой телефон, номера свободные имеются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну 4000 я точно не взяла если только штук 100-150
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Айпи я меняю, так как заказываю в Купере и раздаю инет мобильный
не отпустит. на другой номер телефона ловите, с этого уже лимит.Блин, у меня сегодня целый день в боте « достигнут лимит получения скидок» . Кто знает, отпустит? Купон вчера последний раз брала…
4 тыщи рублей можно поверить.Ограничение есть на скидку 4000, больше не дадут купоны
В вопросах и ответах на странице этой акции в телеге.---------Двойное сообщение соединено: ---------
это откуда такая инфа? сами придумали?
Через 20 минутПосле покупки Феликса, Как быстро появляется игра?
А баллы дают когда, через сколько ??Через 20 минут
Может и не прийти, уже 4,5 часа жду на 1 акке. Покупка в истории есть, а шанса/игры нетПосле покупки Феликса, Как быстро появляется игра?
@Паровозик собиралСгущенка нужна кому?
Есть 4 Главпродукт 20% и 3 Рогачев 25%
а у меня почему-то наоборот добивал 11 рублей до трёх ста, покупки в истории нет, а игра моментально появилась. вот теперь думаю придёт-ли за подпискиМожет и не прийти, уже 4,5 часа жду на 1 акке. Покупка в истории есть, а шанса/игры нет
Только что попробовал твоим способом, лично у меня персональная 10% не добавилась*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***