Zvet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.954
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 539
вы наверно, один из тех кассиров.а какая для удачников, которые белые и пушистые? Так-то фиговый ярлык прилепил. Работа - как работа. А хамят у нас много где. Потому что люди такие
У нас так только если карту спросили, а покупашка сказал карты нет.У меня так однажды было, заметила, что кассир свою карту пикнула, я и говорю "баллы спешите". Очень быстро все переделала.
Пауч купил. 1 шанс появился. А где эта игра? В упор не вижу или ссылка на нее?Фото не моё
А баллы начислили ??Пауч купил. 1 шанс появился. А где эта игра? В упор не вижу или ссылка на нее?
В акцию зайдитеПауч купил. 1 шанс появился. А где эта игра? В упор не вижу или ссылка на нее?
Выгоднее же купон на другой карте отоваривать и снова получить купон и так далееИнтересно, эти купоны будут стакаться?
угадал, я "один из тех"вы наверно, один из тех кассиров.
а так да, работа. даже дворник с уборщицей более уважаемая чем кассиры.
На ксо эти купоны пройдут?Выгоднее же купон на другой карте отоваривать и снова получить купон и так далее
Сказали проходят , не пробовалаНа ксо эти купоны пройдут?
Крепкое, споить хотятА что падает?
А когда я был не прав@Кабан43 был прав - пиво вчера закончилось, сегодня купонов на него уже нема
Это вчерашние, а я пишу про сегодняшние покупки пиваЗа вчерашние покупки только что выпал Бад и козел
Может сбой? Вчера у маман вместо пыва макароны выпали...Это вчерашние, а я пишу про сегодняшние покупки пива