А где искать это предложение ?
Все товары что-ли перебирать ?
У меня например ни за ламбер, ни за благо ничего не дают, ни одного балла.
у меня в доставке из экспресса по скидке 30, 20% на белебеевский

Никто не видел где можно пром найти в магнит маркет, а то последний день и ни у кого не видно

Сегодня последний день промика на Магнит доставку, кто знает есть ограничения по весу какие нибудь? Если доставка
Придется наверно самовывозом весь хлам тащить

В доставке
Screenshot_20240831-180541.jpg

• Like
Реакции: taton, nanoge и ГНОМ
Сегодня последний день промика на Магнит доставку, кто знает есть ограничения по весу какие нибудь? Если доставка
Придется наверно самовывозом весь хлам тащить
есть, кнопка заказа неактивной будет и напишет сколько убрать надо

• Cry
Реакции: nanoge
Какие косяки могут быть с магнит доставкой? Ниразу не брала, только самовывозом

Читала в ВК очень много негатива как и про мм. Реально часто не докладывают и может курьер заказ скомуниздить?

Читала в ВК очень много негатива как и про мм. Реально часто не докладывают и может курьер заказ скомуниздить?
Сегодня первый раз заказывал, все собрали(за исключением двух позиций, в магазине закончился товар) Только вот почему-то не позвонили чтобы заменить. Все товары были в пакете. Принес курьер яндекса за час

• Like
Реакции: Marta05
Сегодня первый раз заказывал, все собрали(за исключением двух позиций, в магазине закончился товар) Только вот почему-то не позвонили чтобы заменить. Все товары были в пакете. Принес курьер яндекса за час

Код просил какой то?

Вы проверили перед получением?

а в уведомлениях в приложении вроде потом изменили срок до 31.08
У меня и в смс и в уведомлениях в приложении - срок до 01.10., может, потом что-то поменялось, я активировала промы в 1й день акции :no:

У меня и в смс и в уведомлениях в приложении - срок до 01.10., может, потом что-то поменялось, я активировала промы в 1й день акции :no:
Сначала было до 01.10 потом поменяли до 31.08. Такое уведомление приходило.
Сегодня последний день работают промо.

• Like
Реакции: ZefFirka

Вчера заказывал, всё привезли что заказывал, единственное доставку несколько раз переносили не могли найти курьера привезли только через 3 часа!

• Like
Реакции: Marta05
За один из опросов в клубе Про питомцев обещали до 31.08 бонусы начислить. Кому-нибудь пришло? Мне - вообще нигде. Кинули, что ли? Какая "неожиданность"

• Sad
  • Angry
Реакции: OGNEVUSHKA и Oceanus
А там в приложении статус видно доставки??

Типа "Курьер выехал к вам. Будет через 30 минут"

Или надо тупо сидеть и ждать?