- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Такой вопрос - купоны стакаются вместе c акциями 1+1, 2+1 и тому подобными?
Точно нет
Такой вопрос - купоны стакаются вместе c акциями 1+1, 2+1 и тому подобными?
у меня в доставке из экспресса по скидке 30, 20% на белебеевскийА где искать это предложение ?
Все товары что-ли перебирать ?
У меня например ни за ламбер, ни за благо ничего не дают, ни одного балла.
Почему последний день?Никто не видел где можно пром найти в магнит маркет, а то последний день и ни у кого не видно
есть, кнопка заказа неактивной будет и напишет сколько убрать надоСегодня последний день промика на Магнит доставку, кто знает есть ограничения по весу какие нибудь? Если доставка
Придется наверно самовывозом весь хлам тащить
Сегодня первый раз заказывал, все собрали(за исключением двух позиций, в магазине закончился товар) Только вот почему-то не позвонили чтобы заменить. Все товары были в пакете. Принес курьер яндекса за часКакие косяки могут быть с магнит доставкой? Ниразу не брала, только самовывозом
Читала в ВК очень много негатива как и про мм. Реально часто не докладывают и может курьер заказ скомуниздить?
так писали срок изменили до 31.08Почему последний день?
Где писали?так писали срок изменили до 31.08
Сегодня первый раз заказывал, все собрали(за исключением двух позиций, в магазине закончился товар) Только вот почему-то не позвонили чтобы заменить. Все товары были в пакете. Принес курьер яндекса за час
в смс с промиком указан срок действия до 01.10, речь же про пром 500/501 ?так писали срок изменили до 31.08
да про негов смс с промиком указан срок действия до 01.10, речь же про пром 500/501 ?
а в уведомлениях в приложении вроде потом изменили срок до 31.08в смс с промиком указан срок действия до 01.10, речь же про пром 500/501 ?
У меня и в смс и в уведомлениях в приложении - срок до 01.10., может, потом что-то поменялось, я активировала промы в 1й день акцииа в уведомлениях в приложении вроде потом изменили срок до 31.08
Сначала было до 01.10 потом поменяли до 31.08. Такое уведомление приходило.У меня и в смс и в уведомлениях в приложении - срок до 01.10., может, потом что-то поменялось, я активировала промы в 1й день акции
Вчера заказывал, всё привезли что заказывал, единственное доставку несколько раз переносили не могли найти курьера привезли только через 3 часа!Какие косяки могут быть с магнит доставкой? Ниразу не брала, только самовывозом
Читала в ВК очень много негатива как и про мм. Реально часто не докладывают и может курьер заказ скомуниздить?