Разные магазины
Сейчас делала заказ в магните и цена самовывозом и доставкой отличается. Допустим квас по акции 89.99 доставкой, в если выбрать самовывоз то 119, это что то новенькое…пришлось заказывать доставку, так как позиций в заказе таких было много.

У кого улыбка радуги под боком? Есть купон на бесплатные патчи. Сегодня сгорит
Отдала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ
Сейчас делала заказ в магните и цена самовывозом и доставкой отличается. Допустим квас по акции 89.99 доставкой, в если выбрать самовывоз то 119, это что то новенькое…пришлось заказывать доставку, так как позиций в заказе таких было много.
У меня рядом четыре магазина и везде немного разные цены.
У вас самовывоз из одного магазина, а доставка из другого.
Я набираю корзину и смотрю где дешевле.)
У меня доставка чаще всего дороже, ищу где дешевле самовывоз)

• Like
Реакции: Club 55
к слову - на яндекс маркете ввели "сервисный сбор" 20руб. Хочешь заказать - плати и отказаться никак. Вспомнился О.Бендер с его сбором за Провалъ, "чтоб не слишком проваливался"

Короче, яндекс охренел
сегодня только оформляла, не было такого сбора, а если возврат товара, сбор себе оставят

.

Разные магазины
Нет один. Спросила у курьера с какого была доставка
Вот сейчас захожу выбираю самовывоз, кидаю в корзину цена стоит акционная, а когда уже перехожу в корзину, то цена становится без акции.

Уже начисляли.
Феном можно было сушить
Это не так викторина😂за фен мы уже давно получили🤪в июне.
А была ещё июльская, вот за неё обещали до 31 августа начислить.

Викторина Перфект фит, в приложении даже список победителей есть, а бонусов-шиш😕

Вложения

• Screenshot_20240831-190443.jpg
    Screenshot_20240831-190443.jpg
    579,2 KB · Просмотры: 38
  • Like
Реакции: Kalosha
сегодня только оформляла, не было такого сбора, а если возврат товара, сбор себе оставят
Пока в качестве эксперимента ввели в некоторых регионах( 5 или 6 всего)

хочется верить, что этот эксперимент провалится
С нынешней экономической ситуацией все ритейлеры будут придумывать какие комиссии еще ввести, чтобы увеличить свою прибыль, а она как понятно снижается из за известных всем причин, а отсюда и нищие промокоды и ухудшение бонусных программ, увеличение доставки, сборки, так, что все печальное еще впереди.

• Sad
Реакции: Тасёна
  • Sad
Реакции: ГНОМ