Код просил какой то?

Вы проверили перед получением?
Ничего не просил, я ничего не проверял)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А там в приложении статус видно доставки??

Типа "Курьер выехал к вам. Будет через 30 минут"

Или надо тупо сидеть и ждать?
Видно, курьер в пути будет написано

• Like
Реакции: Marta05
А там в приложении статус видно доставки??

Типа "Курьер выехал к вам. Будет через 30 минут"

Или надо тупо сидеть и ждать?
В статусе видно ищем курьера, курьер едет к вам.
Когда задерживается позвонили попросили ещё подождать.

• Like
Реакции: Marta05
За один из опросов в клубе Про питомцев обещали до 31.08 бонусы начислить. Кому-нибудь пришло? Мне - вообще нигде. Кинули, что ли? Какая "неожиданность"
еще не вечер, ждем

• Haha
  • Like
Реакции: Oceanus и Cryptolaowai
Вот почему именно по акции со 100% кэшбэком Тинька кассирше надо было накосячить? Она нарочно это сделала? :ragemega:

Ребята у кого в Тинькофф есть промики на Яндекс с х5 или путешествия, подкиньте плиз в личку, с меня репа)

За один из опросов в клубе Про питомцев обещали до 31.08 бонусы начислить. Кому-нибудь пришло? Мне - вообще нигде. Кинули, что ли? Какая "неожиданность"
Наверно, у нас ответы неправильные. Они ж у нас одинаковые :lol:

• Haha
Реакции: OGNEVUSHKA
Не было за июль начислений, только победителей тут выкладывали файлик, я все свои номера проверила, вроде пару 100 попалось, остальные 50. А начисления за эту викторину у меня не было
А Вам начислили эти баллы в итоге за викторину из "про питомцев" ?

Что она сделала/не сделала? 🤨
да чек не дала - я, говорит, отменила. Старшая копию не смогла распечатать. Давайте, говорит, отменим и по новой пробьем. Пришлось так сделать. А поддержка Тинька не с первого раза возместила фулл стоимость. Пришлось 2 раза обращаться. Короче, гемор мне сделала

Уже начисляли.
не начисляли :areyoukiddingme:

да чек не дала - я, говорит, отменила. Старшая копию не смогла распечатать. Давайте, говорит, отменим и по новой пробьем. Пришлось так сделать. А поддержка Тинька не с первого раза возместила фулл стоимость. Пришлось 2 раза обращаться. Короче, гемор мне сделала

не начисляли :areyoukiddingme:
Я на все акки ответила феном нельзя, а на одном можно. На всех ничего, а на одном 20 бонусов

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: tanik и Oceanus
Котик, уже можно волноваться, это я пью)))
Screenshot_2024-08-31-19-45-32-266_ru.tander.magnit.jpg
В магазине ценник не поменяли, там 1399р. А ещё, оказывается, мартини не алкоголь. Дело списать 50% бонусами.

Отдам в лс
Freshbar
Tornado
Chipicao
Seni
Тиктак
майонез
Растишка земл.
Растишка ябл-груш с печ.

Последнее редактирование:
Сейчас делала заказ в магните и цена самовывозом и доставкой отличается. Допустим квас по акции 89.99 доставкой, в если выбрать самовывоз то 119, это что то новенькое…пришлось заказывать доставку, так как позиций в заказе таких было много.

• Wow
  • Like
Реакции: Kil.a2, MirS и ГНОМ
Какие косяки могут быть с магнит доставкой? Ниразу не брала, только самовывозом

Читала в ВК очень много негатива как и про мм. Реально часто не докладывают и может курьер заказ скомуниздить?
Так бери самовывозом, сама собери, да выноси

Сейчас делала заказ в магните и цена самовывозом и доставкой отличается. Допустим квас по акции 89.99 доставкой, в если выбрать самовывоз то 119, это что то новенькое…пришлось заказывать доставку, так как позиций в заказе таких было много.
Кстати есть много товаров, которые в магазине дороже чем через самовывоз

• Wow
  • Like
Реакции: ГНОМ и Cryptolaowai
к слову - на яндекс маркете ввели "сервисный сбор" 20руб. Хочешь заказать - плати и отказаться никак. Вспомнился О.Бендер с его сбором за Провалъ, "чтоб не слишком проваливался"

Короче, яндекс охренел