Может кто подсказать, кэшбек в личной категории "пельмени и хинкали" за дамплинги начисляют? По каталогу они вроде в этой категории
Проверил - не начислили ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приложение ушло отмечать пятницу, еле грузится, баллов не видно.. Может, и на кассе не сможете их списать🥲
Все висит

• Sad
Реакции: OGNEVUSHKA и ZefFirka
И за пиво слип с пивом сейчас не вышел, либо что-то с кассой, либо поменяли не понятно..

• Sad
Реакции: ZefFirka
Слипы на пиво как начисляются? Сегодня ни разу за банку не дали, девчонки магнита только давали

Приложение ушло отмечать пятницу, еле грузится, баллов не видно.. Может, и на кассе не сможете их списать🥲
на ксо выдало количество бонусов к списанию, а кнопка "списать" неактивна. Ввел на 1 бонус меньше - активировалась ;)

• Like
Реакции: ZefFirka, arkopov и tanik
Отправлю в ЛС:
Cesar с говяд. 3шт-отдал
с ягнен. 3 шт-отдал
Растишка земл. 3шт-отдал
ябл-груш с печ. 1шт-отдал
Purina 2шт-отдал
Св. Источник смород. 2шт
цитрус 2шт
Actimuno 3 шт-отдал
Fresh Bar Double Funny 1шт-отдал
Perfect здоровье почек 4 шт-отдал
с кур. для стерил 1шт-отдал
с индей. с чувств. пищ. 1шт

Последнее редактирование:
Слипы на пиво как начисляются? Сегодня ни разу за банку не дали, девчонки магнита только давали
сегодня в гипере брал пиво с купонами , дежурная по ксо подбежала и предложила слипы ,хотя в гипере их не бывало раньше,у меня после покупки не вылез.

• Like
Реакции: ZefFirka
сегодня в гипере брал пиво с купонами , дежурная по ксо подбежала и предложила слипы ,хотя в гипере их не бывало раньше,у меня после покупки не вылез.
Значит сегодня и не должны были давать слипы на пиво нигде.

Отдам в лс эпику

На ксо сегодня чек захватила чужой и там он был со слипом на пиво, в нем энергетики, предполагаю, что за них дают

Вложения

• IMG_20240830_220855.jpg
    IMG_20240830_220855.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 56
  • Like
Реакции: Skif-90
Отдам в лс эпику

На ксо сегодня чек захватила чужой и там он был со слипом на пиво, в нем энергетики, предполагаю, что за них дают

У вас там сам одноглазый Один - директор магазина?

• Haha
Реакции: Oceanus
Г-банк похоже решил кинуть на мороженку, чеки не грузятся, якобы на проверку куда-то уходят, раньше сразу всё отображалось.

Г-банк похоже решил кинуть на мороженку, чеки не грузятся, якобы на проверку куда-то уходят, раньше сразу всё отображалось.
Вечером также, как и у вас. Днем сразу начислили кэш.

• Like
Реакции: regbyzon
приму любое алкопиво (или махну на мой сени+пластырь матопат+сок мой+сады+фрутелла+пурина влаж)

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5
растишка
ялюготовить
актимуно
тиктак
перфект

приму любое алкопиво (или махну на мой сени+пластырь матопат+сок мой+сады+фрутелла+пурина влаж)

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5
растишка
ялюготовить
актимуно
тиктак
чипикао
фрешбар
перфект
торнадо
Можно чипикао