Я просто сделал.Отдам в лс эпику
На ксо сегодня чек захватила чужой и там он был со слипом на пиво, в нем энергетики, предполагаю, что за них дают
А чё бы и нет.Коллеги, как вы думаете магнитыши за 1₽ будут? Посмотреть вложение 822926
Там сбой какой-то был. В чеках техпричины, купоны долго обрабатывались. Передо мной мужчина пиво покупал, кассир ему слип пробила свой, и пообещала, что сейчас ещё один будет, но спип не вышел после оплаты. Кассир мужчине этому вручила свой слип с кассы, мол, на завтра) Мужик был счастлив)И за пиво слип с пивом сейчас не вышел, либо что-то с кассой, либо поменяли не понятно..
Все таки утром появилась покупка и бонусы пришли, а в чеке пусто было. А хотел карусель на пельмени запустить в последний день...Проверил - не начислили ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все висит
а у меня на соки и нектары 30%, тоже неплохо)Доброе утро.
В "предложения для вас" появились кешбэк-бонусы для заказа доставки/самовывоза.Может, уже и были, у меня впервые)
Посмотреть вложение 822989
Мороженое в 5-ке нашелза что Тиньк дает 100% кэш. Ни мороженого, ни даже ссаной Балтики
У нас и 8-ка в Пятерочке появилась)Мороженое в 5-ке нашел
8-ку в Ленте
Самый богатый урожай за последний месяц. На непрокачкенных акках хоть что-то падает
Наоборот надо.Мороженое в 5-ке нашел
8-ку в Ленте
Вчера закусил и выпил
да я из-за розыгрыша магнитного за золотой стандартМороженое в 5-ке нашел
8-ку в Ленте
Вчера закусил и выпил
У меня через полчаса после загрузки чека уже сумма к начислению была видна. Может подвис немного?Г-банк похоже решил кинуть на мороженку, чеки не грузятся, якобы на проверку куда-то уходят, раньше сразу всё отображалось.
да они вроде не кидают. Вероятно, поглючило. Сегодня минут через 20 отобразился. В любом случае, через саппорт насыпятГ-банк похоже решил кинуть на мороженку, чеки не грузятся, якобы на проверку куда-то уходят, раньше сразу всё отображалось.
А где искать это предложение ?В приложении в разделе доставка/самовывоз у некоторых товаров появилась плашка с дополнительными бонусами. Может, видели уже))
Бонусы только при доставке/самовывозе, только в этом разделе, не за покупки в магазине(в каталоге раздела "в магазине" их нет)А где искать это предложение ?
Все товары что-ли перебирать ?
У меня например ни за ламбер, ни за благо ничего не дают, ни одного балла.
Нет, только с желтыми ценникамиТакой вопрос - купоны стакаются вместе c акциями 1+1, 2+1 и тому подобными?