кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.586
Не сказали код получения сотруднику.Всем привет)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не сказали код получения сотруднику.Всем привет)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, а разве он есть, (видела что у нее на ее экране код какой-то высвечивался)..?Не сказали код получения сотруднику.
Да, я вернулся в магазин, чтобы сказать, но вроде это последние цифры номера телефона.Нет, а разве он есть?
Но они же и так у них должны быть наверно, раз не спросили, в любом случае я ещё какое-то время в пакеты перекладывала могли подойти..Да, я вернулся в магазин, чтобы сказать, но вроде это последние цифры номера телефона.
У меня в городе во многих магнитах, видимо тоник скоро протухнет.Джина ни у кого там не завалялось?(
С пивных купонов 4 неделю ничего не падало, в поддержке сцуки не вополняют..
А в перекрестке на сайте писало что остатков много, а по факту пустая полка с ценником и ценник не убирают..
Я в дальнем зажопинске живу.. тут Бристолей нет(У меня в городе во многих магнитах, видимо тоник скоро протухнет.
Наборов этих хоть упейся наверно штук 15 это в двух магазинах.
Правда объем 0.375 джин.
А так в дристоле 450 за 0.5л стоит этот джин.
Посмотреть вложение 822789
А уровень наверно 4 верно ??
эпикаОтдам купоны:
Префект фит здоровье почек - 1
Перфект фит с индейкой - 1
Тик так (фруктовый, с клубникой) - 1
Торнадо 450 мл банка - 2
Эпика - 2
За 539 руб покупалА ещё вот такой набор продают за 650 руб.
Видимо тоже тоник старый, но это только в одном магазе есть.
Посмотреть вложение 822791
Это вискарь, а так индивидуалочка. Оно изредка бывает в разных.А ещё вот такой набор продают за 650 руб.
Видимо тоже тоник старый, но это только в одном магазе есть.
Посмотреть вложение 822791