MirS
Бог флуда
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.681
извините за беспокойство, спасибоАкции и игры магазина Магнит #4 - Страница 3540 - Mipped
Ну и запросы Это приглашение на работуmipped.com
Простите, у меня видимо аллергия на мягкий знак в этом слове - вот сколько уже раз видел/слышал, а всегда какая-то побочка... Уд@лите, плизньюанс
Если воспринимает как первый, то почему не получается применить промокод новорега?заказ в маркете приложение воспринимает как первый, поэтому применить промокод новорега, например EDADIL30, не получается
Так и на старых тоже нет из всех немногочисленных акков на 3х только такое предложение
По пальцам одной руки пересчитать можно
да, у меня такТ.е. только на трёх из пяти есть такое предложение?!)
Сделала заказ с промо 500/501 на маркете. И на этом аккаунте не могу применить промокод новорега из едадил или игрыЕсли воспринимает как первый, то почему не получается применить промокод новорега?
А, ну это естественно)Сделала заказ с промо 500/501 на маркете. И на этом аккаунте не могу применить промокод новорега из едадил или игры
Т.е. на 60% акков есть пром! Не вижу причин для жалоб с такой шикарной статистикой)да, у меня так
рандом от магнита и никакой статистики, у всех она разнаяТ.е. на 60% акков есть пром! Не вижу причин для жалоб с такой шикарной статистикой)
Странный рандомрандом от магнита и никакой статистики, у всех она разная
Такой странный, что аж 0 из 87Странный рандом
посмотри акки 2-3 лет давности вместе с тратами и после этого напиши статистикуТакой странный, что аж 0 из 87
У меня всего их 11, и старых с покупками, и нулевыхпосмотри акки 2-3 лет давности вместе с тратами и после этого напиши статистику
маловато, нужна как минимум сотка таких и примерно 1 из 6 выпадаетУ меня всего их 11, и старых с покупками, и нулевых
Ни на одном нет такого предложения
У меня ещё хуже, чем у вас, статистикаТакой странный, что аж 0 из 87
Увы...маловато, нужна как минимум сотка таких и примерно 1 из 6 выпадает