Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.703
Сберовские убили сбер, теперь пришли магнит добить?
Посмотрите раздел "как работает" в купоне, там прописаны ограничения: от какой суммы, на что и тд. Не действуют на финальную цену, многие на красные ценники тоже не работаютЕсть новорег и есть пром с игры, но он не применяется, пишет, что неверный че за фича?
Это сколько пачек пельменей так можно взять? Баллы сразу начисляются?
Я под кэш на коробку мороженого карту подсунула (повезло так повезло) бонусы сразу же начислили.Это сколько пачек пельменей так можно взять? Баллы сразу начисляются?
На акке, где было добыто 2 прома, предварительно проверил один, на нем все было норм...Посмотрите раздел "как работает" в купоне, там прописаны ограничения: от какой суммы, на что и тд. Не действуют на финальную цену, многие на красные ценники тоже не работают
Может в другом магазине попробовать?Сегодня ни один купон на Перфект со штрихами, которые были в начале игры, не прошел, погашены, типа. Хотя все личные
попрбую в следующий разМожет в другом магазине попробовать?
оно и не появлялось*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это очень странно, приходит даже на аккичи с баном ПЛоно и не появлялось
ждать надо подходящего момента, боты атакуют сервакче делать если не активируется?
Сколько пачек не знаю, но наверно много.Это сколько пачек пельменей так можно взять? Баллы сразу начисляются?
Даже на активную карту с регулярными покупками предложение не пришло, так что рандом рандомный...это очень странно, приходит даже на аккичи с баном ПЛ
хз, по ходу, я лох, если ни один даже не пришел Может, приложение обновить надо (хотя сомнительно очень)это очень странно, приходит даже на аккичи с баном ПЛ