Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.703
у тебя еды многоУ меня тоже ничего нет.
у тебя еды многоУ меня тоже ничего нет.
И пивау тебя еды много
И последний раз мне больше всех насыпали горящих бонусов.И сальчичона 15 штук
Где?Он в браузере и применился.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Арбузиков шок контент, да?
Эт скок курьеров за день заказать, чтоб отовариться нормально ? За 300 руб пусть себе в очо засунут,200 р выгода ни о чем, проще тогда баллы пятерочки купитьВ ботах продают пром за 300 рублей, на магнит 500/501
Да понятно, меня больше интересует от куда они взялись такие промо, вряд-ли баг...Эт скок курьеров за день заказать, чтоб отовариться нормально ? За 300 руб пусть себе в очо засунут,200 р выгода ни о чем, проще тогда баллы пятерочки купить
В промышленных масштабах понятно где взять можно - только нафармить, имея доступ к их компьютерам. На судакт.ру описаны подобные схемы, набутиливали уже некоторых))Да понятно, меня больше интересует от куда они взялись такие промо, вряд-ли баг...
Скоро на смену залуперу, будем тарить гамнит? Вряд ли конечно такой же жир будет)
Дичий бредВ ботах продают пром за 300 рублей, на магнит 500/501
Магнит Маркет это не доставка еды если что, это маркет плейсДа понятно, меня больше интересует от куда они взялись такие промо, вряд-ли баг...
Скоро на смену залуперу, будем тарить гамнит? Вряд ли конечно такой же жир будет)
На Магнит Маркет, из прилы Магнита, не у всех, критерии по каким он появляется... Хз...на магнит 500/501
Промо из приложения магнит, но он не у всех.Да понятно, меня больше интересует от куда они взялись такие промо, вряд-ли баг...
Все тут о магнит маркете магнит маркете... нету у нас его(Растишка питьевой 30% отдам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие они шустрые, уже уведомления посыпались, что везут с мм.
-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, я короче смотрю ничего нет. Ну думаю Крокодайл все удалил, потом внезапно обнаружил эти сообщения тут))@лисАлиса @Арбузиков @nanoge @АгроКошка @TiG3R
Мы же в теме Купера это писали
Или меня так переглючило?!