Я тоже сначала нифига не понял))@лисАлиса @Арбузиков @nanoge @АгроКошка @TiG3R
Мы же в теме Купера это писали
Или меня так переглючило?!
Чёт все довольные, что он все сообщения по разным темам кидает. Только у него там будет чисто, не более 5 сообщений в день. Только на тему Купера, будем в 5 сообщениях обсуждать 2 промокода, которые он и запостил. То что он ненормальный было понятно на 2 день. Сделает из темы свой блог. Не флудите говорит новым пользователям форума не видно мои промокоды и они не знают как сделать первый заказ. Это форум точно?@лисАлиса @Арбузиков @nanoge @АгроКошка @TiG3R
Мы же в теме Купера это писали
Или меня так переглючило?!
Мне что-то ничего не падает, с 4 аккаунтов попробовал 4 дня поиграть, выпало 4 скидки всего, удалил всеСколько новых людей я увидела в этой ветке..
Не хотите сыграть с нами в ежедневную дурилку от Магнита? превратитись потом в ëжиков как и мы
Сдался вам этот Купер
Т.е. вы не сами пришли, вы - переселенцыЧёт все довольные, что он все сообщения по разным темам кидает. Только у него там будет чисто, не более 5 сообщений в день. Только на тему Купера, будем в 5 сообщениях обсуждать 2 промокода, которые он и запостил. То что он ненормальный было понятно на 2 день. Сделает из темы свой блог. Не флудите говорит новым пользователям форума не видно мои промокоды и они не знают как сделать первый заказ. Это форум точно?
Да нас выгнали, можно мы у вас поживем? Мы тихие, спокойные.Т.е. вы не сами пришли, вы - переселенцы
Никто вас не выгонял! Это форум, где у каждой темы есть свое название (имя).Чёт все довольные, что он все сообщения по разным темам кидает. Только у него там будет чисто, не более 5 сообщений в день. Только на тему Купера, будем в 5 сообщениях обсуждать 2 промокода, которые он и запостил. То что он ненормальный было понятно на 2 день. Сделает из темы свой блог. Не флудите говорит новым пользователям форума не видно мои промокоды и они не знают как сделать первый заказ. Это форум точно?
100-150 красная цена в погожий деньВ ботах продают пром за 300 рублей, на магнит 500/501
На колокольчик жмякатьЗажали промо 500/501, кроме как sms и приложения магнит, где можно его ещё узнать?
Чёт все довольные, что он все сообщения по разным темам кидает. Только у него там будет чисто, не более 5 сообщений в день. Только на тему Купера, будем в 5 сообщениях обсуждать 2 промокода, которые он и запостил. То что он ненормальный было понятно на 2 день. Сделает из темы свой блог. Не флудите говорит новым пользователям форума не видно мои промокоды и они не знают как сделать первый заказ. Это форум точно?
Мне что-то ничего не падает, с 4 аккаунтов попробовал 4 дня поиграть, выпало 4 скидки всего, удалил все
подскажите че за муть с промо ? с бодуна не варик много листать стр-ц
По какому принципу они скидку назначают, интересно?
Это даже не скидка. 50% кешбек это вроде считали около 30% скидка.По какому принципу они скидку назначают, интересно?
У меня хинкали всего 30%
Поменяю свое мороженое свитлогорье (есть 2 шт) на мороженое экзо или милкуПриму мороженое Свитлогорье или поменяю