С двойными ананасами 10К бонусов без особых проблемных забирались Но в первых двух раундах можно было без особых проблем забрать по 25К бонусов, тогда еще мало народу знало про эти ананасы На третьем раунде запустили ананасовую рекламу по ТВ и тогда уже стало тяжело со
Я ещё ни разу не видел что бы это персонаж "seo" что-то раздавал нормальное, только один хлам, обычно только обмен, но постоянно в ЛС просит если что-то хорошее раздают !!! Типичный "Чайка-попрошайка", ну такие тоже есть, что ж уже поделать ! Да на него уже не обращают внимание многие.
Чушь не " нормальные купоны" как этот персонаж выразился , а обычные которые всем падают: черноголовка , фрутмотив , даниссимо итд . эти купоны и я могу раздать , но для него это хлам - эк как он себя превознёс , соответственно ему это не нужно , он даже не сстрит наверное на эти купоны , а удаляет у себя. И да дам тебе совет следить за собой, много интересного можно обнаружить, а не что у соседа за спиной. Если хочешь помериться : я на форуме просто так не сижу одно время помогал как почистить кэш клонера, если забита память, какой клонер поставить. И напоследок , каждый принимает решение сам , отдавать купон или нет - я владельца их , никак не уговариваю , не выпрашиваю . Спросил - нет так нет.
У кого-нибудь получается промики Okko активировать? По поиску нашёл, что со SberПрайм не сработает, но при регистрациии в Okko автоматом создаётся SberID, то есть номера чистые.
Первый раз пишет, не удалось активировать
А потом промокод недействителен
Второй раз через временную почту попробовал зайти (в декабре получалось так активировать), но всё равно номер просит, и далее те же ошибки.
И если не выждать перед повторным вводом, то напишет "Активация кодов для данного пользователя приостановлена".