К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Я как будто в черном списке у Магнита - ни на одном акке нет предложения с 99%, на сыр только 10% было, за допы одни доставки.
Жалуется девушка с планшетом и много чем ещё)))Я как будто в черном списке у Магнита - ни на одном акке нет предложения с 99%, на сыр только 10% было, за допы одни доставки.
Я с вами в этом списке, но у меня и планшета нетЯ как будто в черном списке у Магнита - ни на одном акке нет предложения с 99%, на сыр только 10% было, за допы одни доставки.
А мне за 2 покупки сыра так ничего и не начислили (планшета тоже нет)Я с вами в этом списке, но у меня и планшета нет
Ну, было бы 10 акков, а когда их гораздо больше и нигде нет предложения, я загрустила, мягко говоряЖалуется девушка с планшетом и много чем ещё)))
выберите свой город в приложении клона и должен появится, а то может у вас другой куда магнит маркет не возит... у меня так же было вчера , выбрал свой город вкладка появиласьНаучите, подскажите, а где в клоне магнит маркет искать?
@AIDARPROO может быть вам это поможет? Или и так все получилось?У меня почему-то в клонере не активируется, 3 шт попробовала, с основ нормально все прошло
У меня есть две основы с виртуалками, там ни в какую не могу активировать...У меня почему-то в клонере не активируется, 3 шт попробовала, с основ нормально все прошло
У меня во многих клонах выбраны и города, и магазины, но предложения с промом всего 4 на 50+ акковвыберите свой город в приложении клона и должен появится, а то может у вас другой куда магнит маркет не возит... у меня так же было вчера , выбрал свой город вкладка появилась
а я почём знаю) Я Евгении на другой вопрос отвечал, как сделать чтобы вкладка магнит маркета на нижней панели появиласьУ меня во многих клонах выбраны и города, и магазины, но предложения с промом всего 4 на 50+ акков
А у сестры около 30, вот и почему так?
Так с основы можно с поддержкой попадаться. Конечно придется выслушать про кэш, обновление и перезагрузку, но обращение составят и может даже промокод дадут. Или у вас получится активироватьУ меня есть две основы с виртуалками, там ни в какую не могу активировать...
30 чего??30 промиков пришло??У меня во многих клонах выбраны и города, и магазины, но предложения с промом всего 4 на 50+ акков
А у сестры около 30, вот и почему так?
Да(30 чего??30 промиков пришло??
Самый главный вопрос: промокоды привязаны к аккаунту или нет?
Может быть кто-нибудь уже проверял?
а у меня нет нашумевших промо за 5 магнитиков. НИГДЕЯ как будто в черном списке у Магнита - ни на одном акке нет предложения с 99%, на сыр только 10% было, за допы одни доставки.