Пошла в магаз за козликом, купон прошел, касса издала звук, все хорошо, а итог покупка не отобразилась,доп попытка не начислилась🤬козлик утерян,чек не взят😭

• Sad
Реакции: MirS и visitingge
Как надоел магнит со своим перезапуском приложения при переходе в другое приложение или спящий режим.:am:

По опыту позапрошлой игры, где только алко были -начислили, магнит аптека-нет.
Тогда получается доставка не подходит, чтобы +300 на акке для подписок ннабрать.
А вот алкашка это обычная покупка в магазе.
Итог: все доставки не подходят для чтобы на акке +300 за покупки для подписок ?
Ой мля, простите за каламбур :derpneutral:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купон на заморозку многоразовый оказался
А он на красную цену так же не работает ?

Приму Пурину паучи).

Тогда получается доставка не подходит, чтобы +300 на акке для подписок ннабрать.
Доставки должны подходить. В истории выглядит, как обычная покупка.

я про доставки не говорил и опыта не было, аптека -все акки мимо с начислением за подписки.

Сегодня сделал впервые заказ через магнит (раз купер себя плохо ведет).
Получил 4 попытки, выпали индистейк и белвита,
По сути, единственные купоны , которые были интересны в этой игре.

1000/2000 убрал.
В магните промо 30% скидка новорега + кешбек 25% от Тинька получается примерно 50% скидки. В этом случае , даже лучше , можно набрать на 4000 рублей и получить скидку 1200+700+ немного баллов магнита+активировать новый аккаунт для подписок.

Приму эпика

1000/2000 убрал.
В магните промо 30% скидка новорега + кешбек 25% от Тинька получается примерно 50% скидки. В этом случае , даже лучше , можно набрать на 4000 рублей и получить скидку 1200+700+ немного баллов магнита+активировать новый аккаунт для подписок.
Ещё в альфе дают кэш 15-20% на доставку

Я мороженое брала, красной цены не было

Советую, карту Газпромбанка открыть для кешбека 35%. Они акцию продлили, можно 6 месяцев по 5000 баллов получать с продуктов и маркетплейсов..

В телефоне мало места осталось, решила фотки на компьютер перекинуть. А во внутренней памяти телефона оказались мульёны удалённых пустых папок со всех предыдущих игр. Ну, я и разошлась. Итог - удалила пару нужных папок и папку с новой игры с молочкой - йогурты и творожки 12 шт. 🤬 Чистильщик дня, блин. Вдобавок за допы - подписки и доставки второй день! :( А чупсов уже - обсосись, простите за выражение. :lol:

А чупсов уже - обсосись, простите за выражение. :lol:
У меня коллеги очень любят спорить обо всем на свете. И если совсем достанут - я спорю на чупа чупс. Советую)))