Dasic
Король флуда
- Дней с нами
- 210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 754
корм кошачийЗа ежедневки падает лучше, чем на 4 уровне,одни доставки.
Отдам 2 Цезаря для собак и 2 перфекта (для стерилизованных кошек и здоровье почек
корм кошачийЗа ежедневки падает лучше, чем на 4 уровне,одни доставки.
Отдам 2 Цезаря для собак и 2 перфекта (для стерилизованных кошек и здоровье почек
Ну вот. Я по твоему наставлению сделала заказ на магнит аптеку. С полной уверенностью, что зачтутся 300р. для подписокА покупка спиртного и лекарств идут в зачёт 300 для подписок?
Это тема для халявных баллов от Магнита за лекарства, речи про 300 для подписок не былоНу вот. Я по твоему наставлению сделала заказ на магнит аптеку. С полной уверенностью, что зачтутся 300р. для подписок
У меня 6 Соток так и не начислили выигрыш на номер телефона, там 3 чека выиграло (это, где весной крупы и консервацию покупали)Кстати, история с выигрышем от 5five:
добрый день. ещё надо? а то мой котэ не жрёт почему-то его)Кто-нибудь Пурину влажную раздает? Взял бы
да, конечнодобрый день. ещё надо? а то мой котэ не жрёт почему-то его)
Эпика+Отдам йогурт Эпика
У них сейчас плашка есть в личном кабинете, что выплата до 31 сентября, а там глядишь и люди забудут об этом . Я тоже ничего не получил на теле2.Кстати, история с выигрышем от 5five:
- получилось достучаться до них через одну из почт. Ответили, что "указан номер Тинькофф Мобайл но необходимо указать другого оператора, т.к. Тинькофф не принимает такие платежи и после этого написать". Хотя в правилах ничего не указано о каких-либо ограничениях - номер должен быть оператора Рф. Всё.
- ок, поменял на МТС, отписал и.. все, тишина.
Так что говноконтора, вертевшая свои же правила и участников
Пиво точно должно идти, я обычно им только и прокачиваю акки.А покупка спиртного и лекарств идут в зачёт 300 для подписок?
ИИИИ, зачлись ???Ну вот. Я по твоему наставлению сделала заказ на магнит аптеку. С полной уверенностью, что зачтутся 300р. для подписок
Так и написано? Тогда, действительно, долго ждатьвыплата до 31 сентября
да мудаки, одним словом. Я не поленился, спросил у Тинька насчет этих призрачных ограничений. Они, судя по всему, там закипели - проверяли, проверяли, так ничего и не нашли. Поэтому, думается мне, что ограниченияэи надуманыУ них сейчас плашка есть в личном кабинете, что выплата до 31 сентября, а там глядишь и люди забудут об этом . Я тоже ничего не получил на теле2.
так вопрос подходит ли для подписок. Я считаю, что да. Но Кирилка посеял зерно сомнения)ИИИИ, зачлись ???
Я от орбита в последнюю игру 50 жду.Так и написано? Тогда, действительно, долго ждать
Вот и я так же думаю, только у меня по алкашке а не по аптеке.так вопрос подходит ли для подписок. Я считаю, что да. Но Кирилка посеял зерно сомнения)
Заморозку если осталось
Купон на заморозку многоразовый оказалсяЗаморозку если осталось
На теле2 мне прислали выигрышУ них сейчас плашка есть в личном кабинете, что выплата до 31 сентября, а там глядишь и люди забудут об этом . Я тоже ничего не получил на теле2.
По опыту позапрошлой игры, где только алко были -начислили, магнит аптека-нет.А покупка спиртного и лекарств идут в зачёт 300 для подписок?
Реально. Попробовала применить тот с каким вчера уже заказывала и он прошел! Не догадалась бы сама попробоватьКупон на заморозку многоразовый оказался