nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.759
Я про кэшбэк от Тинькофф
Я про кэшбэк от Тинькофф
Я даже не знаю, что такое товар с финальной ценой. Просто купил, то что нужно.Только не сработает на товар с финальной ценой.
СахарЯ даже не знаю, что такое товар с финальной ценой. Просто купил, то что нужно.
В карточке товара прям сверху красным написано финальная ценаЯ даже не знаю, что такое товар с финальной ценой. Просто купил, то что нужно.
И все подсолнечное маслоСахар
Щелкни на "Подписки" и там справа увидишь привязанную картуЯ не там активирую?
Посмотреть вложение 813332
Не только. Очень много мясного-рыбного-молочного имеет статус финальная цена.В карточке товара прям сверху красным написано финальная цена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И все подсолнечное масло
Так же было. Я пыталась оплатить картой, которой Старт оплачивала в феврале-марте прошлого года. Тогда кто-то одной картой всё делал, я десятью по кругу. Другой картой активировала.Опять что ли наебалово от магнита? У старта в условиях написано "если нет активной подписки или закончилась в теч 120 дней". Ввожу на старореге - "Вы уже использовали бесплатный период. Для доступа к START мы сразу спишем 499 RUB за месяц подписки"
растишки оба, просьба с картинкамиотдам: 1 растишка питьевой 90г, 1 водка ремесло
и 1 растишка йогурт
а нафинальную или красная как ее там зовут цену тоже работает ??Я взял edadil30, ограничений вроде бы нет у него. Сборка и доставка у меня бесплатно.
Помоему куча мяса тоже в финальной цене.В карточке товара прям сверху красным написано финальная цена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И все подсолнечное масло
Вот поэтому и свалил в ЯМ и там заказал на 2500 продуктов, один промо 500/1500 и второй 500/1000 действут на все без ограниченийНе только. Очень много мясного-рыбного-молочного имеет статус финальная цена.
Ой, сорян, не удержался..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Те, кто ранее участвовал (имели карту ГПБ на 01.08.2024) могут получить только 1000 б.Они акцию продлили, можно 6 месяцев по 5000 баллов получать с продуктов и маркетплейсов..
Если аптеки не подошли, тогда и магнит косметик может не подойти, что-ли?По опыту позапрошлой игры, где только алко были -начислили, магнит аптека-нет.
Да, я знаю. Для новых продлили акцию.Те, кто ранее участвовал (имели карту ГПБ на 01.08.2024) могут получить только 1000 б.