Там только 1 вкус, как и у стаканчика эпиказа эпику питьевой попыток нет что ли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ без алко Хугарден 1 шт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего причина в том , что пытаясь решить одну проблему - устранить ботов , разрабы принесли новую - в первые дни все купоны ежедневки разобрали боты и люди , так как количество купонов стало меньше , в сравнении с прошлыми играми , поэтому сейчас и падают подписки и доставки большей частью , по другому я это никак объяснить не могу.А нечем меня с то, людей у кого много купонов единицы.
С ежедневнок ничего не падает, соответственно и нечего покупать.
А покупать без скидки и это дебилизм.
+ все 3Отдам перфект фит индейка, курица, здоровье почек
все три, если осталисьОтдам перфект фит индейка, курица, здоровье почек
Ну, хорошо. И, что нам дальше делать? Ходить покупать по полной стоимости спонсоров, в надежде на хоть какой-то купон? Так там и этого сейчас за покупки нет, или есть, но очень и очень малоСкорее всего причина в том , что пытаясь решить одну проблему - устранить ботов , разрабы принесли новую - в первые дни все купоны ежедневки разобрали боты и люди , так как количество купонов стало меньше , в сравнении с прошлыми играми , поэтому сейчас и падают подписки и доставки большей частью , по другому я это никак объяснить не могу.
Ну, хорошо. И, что нам дальше делать? Ходить покупать по полной стоимости спонсоров, в надежде на хоть какой-то купон? Так там и этого сейчас за покупки нет, или есть, но очень и очень мало
Есть такие персонажи, как "эффективные менеджеры", они только вносят "прекрасные идеи", не думая о последствиях в числе упадка продаж и ухода покупателей к конкурентам. Он то думал что всё "исправит". Только вот ботоводы как продавали так и продают, а продажи в новой акции фигня фигнёй.Скорее всего причина в том , что пытаясь решить одну проблему - устранить ботов , разрабы принесли новую - в первые дни все купоны ежедневки разобрали боты и люди , так как количество купонов стало меньше , в сравнении с прошлыми играми , поэтому сейчас и падают подписки и доставки большей частью , по другому я это никак объяснить не могу.
Вынесут всё умельцы, всем известным способом на КСО, у кого там купоны ещё проходят и она есть в магазинеМанагерам главное чтоб за их идеи им премии выплачивали, да ещё и подкинут идею игру позадроченней сделать, вдруг поможет с ботоводами