Кому-то нужна водка remeslo 0,25л за 149,5р. отдам. но выгода там совсем крошечная :rolleyes:
IMG_20240804_133445.jpg

за эпику питьевой попыток нет что ли?

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: blade288

---------Двойное сообщение соединено: ---------

+ без алко Хугарден 1 шт
Скрытое содержимое для пользователей: hlopushka

• Like
Реакции: hlopushka и blade288
А нечем меня с то, людей у кого много купонов единицы.
С ежедневнок ничего не падает, соответственно и нечего покупать.
А покупать без скидки и это дебилизм.
Скорее всего причина в том , что пытаясь решить одну проблему - устранить ботов , разрабы принесли новую - в первые дни все купоны ежедневки разобрали боты и люди , так как количество купонов стало меньше , в сравнении с прошлыми играми , поэтому сейчас и падают подписки и доставки большей частью , по другому я это никак объяснить не могу.

Поменяю 2 купона шоколад Kinder Maxi с молочной начинкой 21 г на 2 Эпики Манго семена Чиа

Скорее всего причина в том , что пытаясь решить одну проблему - устранить ботов , разрабы принесли новую - в первые дни все купоны ежедневки разобрали боты и люди , так как количество купонов стало меньше , в сравнении с прошлыми играми , поэтому сейчас и падают подписки и доставки большей частью , по другому я это никак объяснить не могу.
Ну, хорошо. И, что нам дальше делать? Ходить покупать по полной стоимости спонсоров, в надежде на хоть какой-то купон? Так там и этого сейчас за покупки нет, или есть, но очень и очень мало

Ну, хорошо. И, что нам дальше делать? Ходить покупать по полной стоимости спонсоров, в надежде на хоть какой-то купон? Так там и этого сейчас за покупки нет, или есть, но очень и очень мало
:6:

Есть такие персонажи, как "эффективные менеджеры", они только вносят "прекрасные идеи", не думая о последствиях в числе упадка продаж и ухода покупателей к конкурентам. Он то думал что всё "исправит". Только вот ботоводы как продавали так и продают, а продажи в новой акции фигня фигнёй.
Аналогичная ситуация с Муму
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Манагерам главное чтоб за их идеи им премии выплачивали, да ещё и подкинут идею игру позадроченней сделать, вдруг поможет с ботоводами

• Like
Реакции: Kalosha и seo
Манагерам главное чтоб за их идеи им премии выплачивали, да ещё и подкинут идею игру позадроченней сделать, вдруг поможет с ботоводами
Вынесут всё умельцы, всем известным способом на КСО, у кого там купоны ещё проходят и она есть в магазине

• Sad
Реакции: seo
За ежедневки падает лучше, чем на 4 уровне,одни доставки.
Отдам 2 Цезаря для собак и 2 перфекта (для стерилизованных кошек и здоровье почек)

Тик-так фруктовый микс/клубника 16 г отдам

• Like
Реакции: Эрика