Frozenthrone
Король флуда
- Дней с нами
- 448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
+отдам прокладки 1 купон.
щяс отпишу
Какой промо на 30%? и какие ограничения1000/2000 убрал.
В магните промо 30% скидка новорега + кешбек 25% от Тинька получается примерно 50% скидки. В этом случае , даже лучше , можно набрать на 4000 рублей и получить скидку 1200+700+ немного баллов магнита+активировать новый аккаунт для подписок.
да мы все тут друзьям/подругамон не себе )
видимо, намек, чтоб рты заклеили с такой игройС ежедневки впервые пластырь выпал.
Pro_кладки , это не шутки )да мы все тут друзьям/подругам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
видимо, намек, чтоб рты заклеили с такой игрой
если от игры кто-то вскрыться захочет, выдают на всякий пластырь )да мы все тут друзьям/подругам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
видимо, намек, чтоб рты заклеили с такой игрой
ЭротичненькоА чупсов уже - обсосись, простите за выражение.
Я взял edadil30, ограничений вроде бы нет у него. Сборка и доставка у меня бесплатно.Какой промо на 30%? и какие ограничения
Меня не ударило. Мне призы 4-го уровня - подписки и доставки.Магнит сегодня в ударе - три рублевых чупса
За чупачупсы?Меня не ударило. Мне призы 4-го уровня - подписки и доставки.
Мои основные покупки. Ну, ещё Эпика была и медвежата.За чупачупсы?
А на финальную цену есть ограничение?Я взял edadil30, ограничений вроде бы нет у него. Сборка и доставка у меня бесплатно.
Только не сработает на товар с финальной ценой.Я взял edadil30, ограничений вроде бы нет у него. Сборка и доставка у меня бесплатно.
Сегодня был последний день оказываетсяЯ взял edadil30, ограничений вроде бы нет у него. Сборка и доставка у меня бесплатно.
Разве там есть история платежей?Людиии! Где в Старт удалить карту? В истории платежей способ оплаты написано "Промокод".