Меня опять обделили как с киндером)
Кто нибудь готов поделится банкой нутелы?
Готов ли я делится номером телефона?
Хочешь отправляй телефонка, попробуем, но пишут что этот способ сегодня не работает😕 Уже пол часа жду ответа от техподдержки насчёт этого вопроса, но молчат как партизаны.

• Like
Реакции: Hulio
Хочешь отправляй телефонка, попробуем, но пишут что этот способ сегодня не работает😕 Уже пол часа жду ответа от техподдержки насчёт этого вопроса, но молчат как партизаны.
А мне махом ответили и в акцию добавили

тинёк прям радует - сначала 1 акк на 300 прокачал киндером, теперь нутеллой, просто 400 гипотетических баллов магнита благодаря тиньку.

• Like
Реакции: Hulio
Нутелла у всех есть в наличии?

Нутелла есть, предложения нет 🤤

Нутелла у всех есть в наличии?
Да пока вроде есть)
П. С. Если кто-то ещё не закупился в ЕКБ, то бегом в Кировский (много), Монетку (мало) или Ленту (много). В Пятаках, Магнитах и Верном её нет!

у нас нету нигде :6:
Тоже сходил около дома в несколько магазинов, все раскупили. Продавец в одном магазине в шоке была, набирали по пять банок нутеллы прямо с открытия магазина.

Тоже сходил около дома в несколько магазинов, все раскупили. Продавец в одном магазине в шоке была, набирали по пять банок нутеллы прямо с открытия магазина.
В каждом магните вагонами стоит.
Даром не кому не надо 😀

• Like
Реакции: Lenysik7
Да пока вроде есть)
П. С. Если кто-то ещё не закупился в ЕКБ, то бегом в Кировский (много), Монетку (мало) или Ленту (много). В Пятаках, Магнитах и Верном её нет!
У нас в магните они стоят у кассира, с алкашкой и табачкой

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Бадом никто не богат?

• Розыгрыши
Реакции: Екатеринчик
это чо за тема такая с тиньком?
это в смысле, что теперь баллы можно получить только на акки где были покупки на 300р, у меня куча пустых акков, а тинёк благодаря своим 100% кэшбэкам даёт прокачать такие акки до 300р покупок, чтобы затем оформлять на них строки и кион.

• Like
Реакции: J41