Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.304
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.144
Не нашел этого бурного обсуждения. Да и в приложении тинькова тишина
Скрытое содержимое для пользователей: Иглесиас
Не нашел этого бурного обсуждения. Да и в приложении тинькова тишина
если про строки и кион, то 300р потратить надоребят на не активные карты ченибудь присылают? или надо потратить 300 р?
На новый аккаунт привязываю пластик, таскаю с собой, при удобном случае подсовываю, так много можно активировать.ребят на не активные карты ченибудь присылают? или надо потратить 300 р?
Что то таких удобных случаев у меня бывает 1-2 в год))На новый аккаунт привязываю пластик, таскаю с собой, при удобном случае подсовываю, так много можно активировать.
может аву поменять? и попрет, как у Гнома)Что то таких удобных случаев у меня бывает 1-2 в год))
Нет подходящей((может аву поменять? и попрет, как у Гнома)
да, они были до 6 июняИви промокоды, которые выпали в игре до 6 июня нужно было активировать? Сейчас уже поздно?
Тоже есть на одном аке, а на втором даже раздела кэшбэк дня нету, а я уже хотел пару банок прихватить(
На все 4 аккаунта пришли Да, 180г мало, всего лишь два хороших бутерброда)), но это же халяяяяваТоже есть на одном аке, а на втором даже раздела кэшбэк дня нету, а я уже хотел пару банок прихватить(
Жалко что 180, а не 350, он сейчас по акции, как раз почти в лимит
как этот лимит пробить? сигареты и водка пробивают.если про строки и кион, то 300р потратить надо
Сигареты точно можно. Водку не пробовали.как этот лимит пробить? сигареты и водка пробивают.
Тоже есть на одном аке, а на втором даже раздела кэшбэк дня нету, а я уже хотел пару банок прихватить(
Жалко что 180, а не 350, он сейчас по акции, как раз почти в лимит
Меня опять обделили как с киндером)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***