- Дней с нами
- 1.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Нет, тупо сидел перетыкал.у тебя 11 активных симок работает одновременно??
Смс приходит где-то в течении 1 минуты как воткнешь симку в мобилу.
Нет, тупо сидел перетыкал.у тебя 11 активных симок работает одновременно??
Я 27 мая крайний Кион сделал. Начислили за него. В Соколов 29 мая ходил , тоже начислили за него.За какие числа пришли?
Соколов 1шт. активировали или несколько сразу?Я 27 мая крайний Кион сделал. Начислили за него. В Соколов 29 мая ходил , тоже начислили за него.
Несколько. Первый Соколов 4 мая сделал. На один из акков Соколов не начислил, а КИОН на все начислил.Соколов 1шт. активировали или несколько сразу?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня пришло по 29.05 включительно. Потом я перерыв сделала. За 04.06 не пришло.
Тогда нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня 12 работает одновременно и на все прислали 1000/2500, использовать его я, конечно же, не будуу тебя 11 активных симок работает одновременно??
Поделитесь, пожалуйста, если лишнийу меня 12 работает одновременно и на все прислали 1000/2500, использовать его я, конечно же, не буду
вроде где-то писали, что они личные, хотя может я неправПоделитесь, пожалуйста, если лишний
Вы правы, промокод личный (((вроде где-то писали, что они личные, хотя может я неправ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно подробнее?Ну что, господа абузеры, завтра халявная Нутелла от Тинькофф
На Пеппере есть тема с бурными обсуждениями. Если кратко, то завтра в кэшбэке дня будет Нутелла 180г со 100% возвратом кеша.Можно подробнее?
Не нашел этого бурного обсуждения. Да и в приложении тинькова тишинаНа Пеппере есть тема с бурными обсуждениями. Если кратко, то завтра в кэшбэке дня будет Нутелла 180г со 100% возвратом кеша.